要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

给前期胎盘前置的姐妹们一点信心

楼主: 烟雾弥漫
962426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       昨天终于忍不住去B超了,15周去检查的时候,医生说我胎儿偏小,才13周,而且胎盘完全覆盖在子宫口,要我注意,这一个月以来,我都没刻意的去休息和卧床,照常上班,只是躺的时间会多点,昨天检查结果,医生跟我说胎盘已经正常了,而且宝宝也不会偏小了,跟月经周期同步了,真的太开心了,所以前期查出前置的姐妹们,你们放心,一定可以升上去的em32
点击查看全文
烟雾弥漫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
tuqingtuqing 发表于 2012-5-31 09:32
<br/>呵呵,lz是过了几周去查的啊?我14周查出来低置,22周彩超想看看宝宝有没有上去哦! ...
<br/><br/>我15周去查的,那时报告出来说胎儿偏小,只有13周,4.21照出前置,5.26自己去别的医院再照,医生说很正常,没有低了,我实在等不到6月去产检再照了,每天都提心吊胆,怕伤到宝宝,这日子太难熬了
点击查看全文
八级宝宝 |
哈哈恭喜楼主,希望我也好运!以前看网上说要28周才能知道宝宝有没有长上去,我也有点等不及,所以22周可以照彩超,我就预约了。
点击查看全文
十级宝宝 |
烟雾弥漫 发表于 2012-5-31 11:38
<br/>呵呵,可以的,我都经常问医生,但医生总跟我说没什么大问题的,后期才知道低不低,如果现在才出来,你就 ...
<br/><br/>楼主的肚子是不是很大啊所以胎盘长上去的快,我肚子不见长愁em57
点击查看全文
九级宝宝 |

RE: 给前期胎盘前置的姐妹们一点信心

烟雾弥漫 发表于 2012-5-31 11:37

你会出血么,我一直没出过,如果出血,最好是卧床

我也从来没有出血过,不过还是担心,,,
点击查看全文
十级宝宝 |
烟雾弥漫 发表于 2012-5-31 11:36
<br/>你几周查出来的?
<br/><br/>13w
<br/>查出来的,好久没去医院了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我是16周查出来胎盘低的,医生让我过一个月在去,真希望这个月会长上去,我也没出血,而且现在也有胎动了,保佑保佑保佑em25em25em25em25em25
点击查看全文
烟雾弥漫 (楼主)
tuqingtuqing 发表于 2012-5-31 11:52
<br/>哈哈恭喜楼主,希望我也好运!以前看网上说要28周才能知道宝宝有没有长上去,我也有点等不及,所以22周可以 ...
<br/><br/>不一定要等那么久的,28周之前都可能长,28周之后还低,长的机会也不大了,所以你应该多关注一下,我就是等不及,才会去查的,不过现在安心了,呵呵
点击查看全文
烟雾弥漫 (楼主)
语语 发表于 2012-5-31 11:53
<br/>楼主的肚子是不是很大啊所以胎盘长上去的快,我肚子不见长愁
<br/><br/>我的还好,不过我怀之前就胖的,现在也不见大很多啊,就是肚皮没那么软,有点硬而已,现在你才19周,我听朋友说20周之后会长的快一点,不过我昨天开始,肚子觉得有点撑,好像有什么东西要蹦出来一样,肚子不舒服
点击查看全文
烟雾弥漫 (楼主)
cathy1668 发表于 2012-5-31 13:09
<br/>我也从来没有出血过,不过还是担心,,,
<br/><br/>你几周查出来低置的,如果距离现在一个多月的话,你可以下次产检的时候去超一下看长了没,我是自己感觉长了,自己要求超的
点击查看全文
烟雾弥漫 (楼主)
keke0592 发表于 2012-5-31 16:15
<br/>13w
<br/>查出来的,好久没去医院了
<br/><br/>比我早查到呢,你现在应该也长了吧,你可以下次去产检的时候问下医生给不给超,我觉得查了安心多了
点击查看全文