要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

能不能吃新鲜的杏呢

楼主: 紫色的茉莉
838419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆早上给卖了两晋杏,能不能吃呢?貌似说杏伤人。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:49
山东的杏已经下来啦!3月份大棚里的水杏就熟了,现在大大小小的杏基本都自然成熟了,前几天我和老公还看到果园里的杏,沉甸甸的压枝头,早上婆婆给了我一个大杏,有点酸,不过很好吃。em32我们这边的水杏又大又甜,还很软。听邻居说她家媳妇怀孕的时候没少吃呢,生出宝宝来很水灵。  东西都不能吃过量,有节制就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 18:39
婆婆昨天给买了点杏,已经黄了,但是还没软的,还是很酸但是很好吃,不敢多吃一天吃几个就行了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 18:55
我们这里的杏也开始卖的多了,我都吃肉不吃皮,皮酸em14我爱吃的桃还没有见卖,光想吃桃em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:16
吃了不少,好过瘾
点击查看全文
紫色的茉莉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:20
甜心521 发表于 2012-5-30 17:49
<br/>山东的杏已经下来啦!3月份大棚里的水杏就熟了,现在大大小小的杏基本都自然成熟了,前几天我和老公还看到 ...
<br/><br/>em39em39
点击查看全文
紫色的茉莉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:20
颜児寳寶 发表于 2012-5-30 18:55
<br/>我们这里的杏也开始卖的多了,我都吃肉不吃皮,皮酸我爱吃的桃还没有见卖,光想吃桃 ...
<br/><br/>我也只吃肉不吃皮,哈哈,有油桃了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:36
早期怕滑胎,晚期没事吧
点击查看全文
紫色的茉莉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:43
吴小闲 发表于 2012-5-30 19:36
<br/>早期怕滑胎,晚期没事吧
<br/><br/>怕早产呢亲。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:15
em33胃不是很好的话就别吃了。。今中午吃了俩,结果胃疼了一下午。。。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:53
我就是山东的,这里的杏超好吃。
点击查看全文