要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕11周,关于肚子

楼主: tao~
935126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子一直鼓鼓的,肥肉也多,肯定不是怀孕的那种大,因为最近摸到耻骨上面一点有点硬了,这个应该是宝宝。上面一块挺出来的肥肥的肉,感觉也不会有那么多肉吧,我又不是胖子,基本上也天天大号,感觉应该还是有宿便,哎~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 18:30
今天也11W+4了。感觉肚子鼓了好多也硬了好多,不过反应倒没多大,能吃能睡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:11
em67今天整75天了~感觉天天数着日子过,天天看肚子长了没有,O(∩_∩)O~是不是太紧张了呢?宝宝健康就好了 都不敢洗澡,刚刚洗了一个,躺了半小时,生怕累着~呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:40
夏天51 发表于 2012-5-30 19:11
<br/>今天整75天了~感觉天天数着日子过,天天看肚子长了没有,O(∩_∩)O~是不是太紧张了呢?宝宝健康就 ...
<br/><br/>我和你差不多,嘿嘿不多我好多了,四天时间跑了好几千公里。从我们山东一路北上去的辽宁,还做了轮船。晚上颠颠的还能睡着,从鞍山去秦皇岛的路上我做了后排颠地我一晚上没睡好。第二天就跑了中间那排,还好了。逛了好多景点,确实很累。
点击查看全文
tao~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:59
摆手观音 发表于 2012-5-30 16:55
<br/>我也便秘
<br/><br/>吃香蕉,多喝水。
点击查看全文
tao~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:59
lily_ling1985 发表于 2012-5-30 18:00
<br/>我今天是13周第一天,我感觉肚子也没什么变化,也没有任何怀孕反应,胃口也没有变大或变小,除了验过一次孕 ...
<br/><br/>建卡了没?
点击查看全文
tao~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:00
有点无聊的晓晓 发表于 2012-5-30 18:30
<br/>今天也11W+4了。感觉肚子鼓了好多也硬了好多,不过反应倒没多大,能吃能睡 ...
<br/><br/>你已经生过一个啦?
点击查看全文
tao~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:01
夏天51 发表于 2012-5-30 19:11
<br/>今天整75天了~感觉天天数着日子过,天天看肚子长了没有,O(∩_∩)O~是不是太紧张了呢?宝宝健康就 ...
<br/><br/>也不要那么刻意撒,也要多运动运动。
点击查看全文
tao~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:02
╰☆如柔似水 发表于 2012-5-30 19:40
<br/>我和你差不多,嘿嘿不多我好多了,四天时间跑了好几千公里。从我们山东一路北上去的辽宁,还做了轮船。晚 ...
<br/><br/>不怀孕去旅游啊累的,开心就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:08
tao~ 发表于 2012-6-4 11:00
<br/>你已经生过一个啦?
<br/><br/>是啊,呵呵
点击查看全文
tao~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:31
有点无聊的晓晓 发表于 2012-6-4 12:08
<br/>是啊,呵呵
<br/><br/>步伐好快啊em62
点击查看全文