要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕压力吐槽]

86年虎妞,备孕一年,每次都失望告终,压力不是一般的大啊~

楼主: 盼宝宝Li
1923259 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕快一年了,老是没动静,怎么办呢?每月都排卵期出血,连AA都找不到时间怎么怀孕啊?悲催 。。。。宝宝是你在惩罚我吗?麻麻知道错了 ,你健康的回来吧,麻麻会好好爱你的~

点击查看全文
盼宝宝Li (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 22:58
蛇年添小宝 发表于 2013-1-15 15:24
<br/>3个月怀上的,她之前一直担心自己怀不上,因为有个同事结婚了好几年都不孕,对老婆消极影响很大。现在怀上 ...
<br/><br/>3个月就怀上了,好快啊!羡慕中^_^我不知道还要多久啊,右边管子伞端可能与周围粘连抓卵功能不好!
点击查看全文
盼宝宝Li (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:03
昨天去附二院找了输卵管方面的专家看了片子,结果真的不好,虽然双侧通但是怀疑有粘连,左边弥散较好,不知道是不是两边都粘连呢?医生让试孕半年不成功就要做宫腹腔镜手术了。老天保佑宝宝快来吧!麻麻会好好爱你的!
点击查看全文
盼宝宝Li (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 23:04
蛇年添小宝 发表于 2013-1-15 15:24
<br/>3个月怀上的,她之前一直担心自己怀不上,因为有个同事结婚了好几年都不孕,对老婆消极影响很大。现在怀上 ...
<br/><br/>真羡慕啊!好快啊!我不知道还能不能等到宝宝
点击查看全文
盼宝宝Li (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:34
宝贝,你快点来呗!麻麻等你太久了~~
点击查看全文
盼宝宝Li (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:48
输卵管通畅,但是弥散不是很好,华西谭世桥医生说有伞端粘连周围的可能,让试孕半年。如果不成功就只有宫腹腔镜手术了 ,左侧弥散好 希望左侧一定要加油!好孕啊~太怕痛了   不想做!!老天保佑!!
点击查看全文
盼宝宝Li (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-25 11:49
em25em25em25
点击查看全文
盼宝宝Li (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:15
昨天已经是周期的第15天了 还是有咖啡色分泌物基础体温已经升温了 但是管不了那么多了,还是坚持AA了  不容易啊 ,明知道已经没有几率了 还是想试试。今天看到好多人都备孕成功了,为什么我又留级了呢?各种心酸啊 ~~~  什么时候是个头啊,都快要崩溃了 。该死的排卵期出血从例假的10天起一直出到第15天,一个月时间里有半个月都在和卫生巾、护垫打交道,心力交瘁 ,,,,,我离宝宝还有多远啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-26 14:17
盼宝宝Li 发表于 2013-1-25 11:48
<br/>输卵管通畅,但是弥散不是很好,华西谭世桥医生说有伞端粘连周围的可能,让试孕半年。如果不成功就只有宫腹 ...
<br/><br/>不怕的,宫腹腔镜手术是全麻的。
<br/>我现在因为去年胎停育流产手术,造成双侧输卵管堵塞
<br/>医生也建议我做宫腹腔镜手术,我不想做,想直接试管了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-11 13:07
我也虎,备孕7个月。没中
点击查看全文