要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转

备孕一年多才得的龙宝匆匆走了,心碎啊,很多疑问,JMM帮帮忙。建个小楼记录一下,期待顺利得蛇宝宝~

楼主: 迷糊的小鱼
2300853 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

84年鼠,结婚两年了,第一年想过二人世界,第二年备孕,以为怀孕是非常简单的事,没想到一年多过去了才怀上,更没想到来之不易的宝宝四十多天就匆匆离开了,伤心欲绝啊!!

备孕途中,N次检查过激素,数据表示正常,但卵泡却长不好,小而且扁,喝过中药吃过克罗米芬,都无效。做过造影,没问题。老公其他正常,就是畸形率高达百分之95,医生鉴于他活力什么的都不多,没给治疗,只说受孕几率会小一点。今年二三月找了个老中医,我和老公都喝了中药,三月还吃了一个月的艾叶煮蛋,四月例假没来,知道是怀孕了,都有点不敢相信。

但是我的早孕试纸颜色一直很浅,验血报告HCG才一百多,雌二醇也很低,孕酮才5!!!!!超级低,医生说HCG看不出什么,也许是着床晚,要看下次的翻倍情况,但是孕酮太低了,高度怀疑是宫外孕,马上住院观察,在我的请求下,打黄体酮保胎。后来抽了两次血,HCG翻倍正常,孕酮也上去了,医生也说情况好转了,基本排除宫外孕了,结果第三次抽血时,HCG只翻了百分之60,还查出了优生优育里的一项单纯孢疹病毒阳性,是刚感染病毒半个月左右(可我什么症状都没有),医生说会影响胚胎造成流产或畸形,很郁闷很郁闷的等待第四次抽血,HCG四天只翻了四百,宫内只发现暗区,内膜只有0.9,医生说保不了了,非常伤心~~~~喝了点活血化瘀的中药后,五月十号,流产了,没看到有什么东西,也许是太小了~~~~

就这样,似乎做了一场梦,前面在天堂里欢笑着,后面在地狱里哭泣了,还好有老公的安慰和支持,慢慢恢复心情~~但是前几天医生又告诉我个坏消息,B超显示,我的左卵巢紧贴子宫,说是盆腔有粘连,是盆腔炎。我晕死啊,其实之前怀孕时B超就已经看到这个提示了,只是当时注意力不在这,所以没去管,没想到是盆腔炎啊,但是我没有什么肚子痛腰酸等症状啊,白带什么的都正常啊。医生让我灌肠,喝中药,还要我做造影,我都快崩溃了,实在不嫌折腾了~~~~~~~~~~~~~姐妹们帮帮我啊,我这算是严重的吗?

还有流产后大家都是怎么样调理身体的啊,吃些什么补的呢,生活上注意什么呢。我的激素检查都是正常的,为什么孕酮会那么低呢?以前检查内膜,排卵时也有1.0的,怎么这次怀孕只有0.9呢?还是吃了补佳乐才上去的,种种疑问,问医生医生总是敷衍过去,烦死了。我本来想着没清宫,三个月后可以再尝试怀孕,可现在什么盆腔炎,怕是不行了,一想到又要漫长的等待,心都要碎了~~~~~~~~~~~希望姐妹们看了能帮帮我,解答一下我的疑问~~~~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 |
Lz这个很明显是胚胎质量不好,精子卵子不好,好好调理,下次就没问题了
点击查看全文
迷糊的小鱼 (楼主)
六级宝宝 |
happy等你回来 发表于 2012-5-31 19:08
<br/>Lz这个很明显是胚胎质量不好,精子卵子不好,好好调理,下次就没问题了
<br/><br/>恩恩,谢谢亲的回复~继续加油中~
点击查看全文
十四级宝宝 |
LZ,咱们来抱一个先
<br/>我的经历跟你类似啊,去年5月份开始备孕,快一年了,一点动静都没有,好不容易,5月8号ZZY测出水印(4月17号末次月经),全家兴奋了好几天,算了下日子,正好能赶上龙尾巴。5月13号在妇幼验了血,结果不是很乐观,孕酮:3.6,HCG:112,医生说可能是宫外孕,吓死我了。没多久,就见红,5月16号像DYM一样,彻底流掉了。随后复查的过程中,B超显示我子宫左侧有包块,为此我还住院治疗了几天,前天才刚出院,出院前,我问医生什么时候我能再备孕,医生冷冷的答复:先把这个问题解决了,再考虑怀孩子的事情。而且他说有过一次宫外孕流产,以后宫外孕的几率要比别人高出好多倍em40
<br/>怀个孩子已经很不容易了,没几天就流掉,不知道下一次什么时候能再好孕,我实在等不起啊。
<br/>
<br/>
点击查看全文
迷糊的小鱼 (楼主)
六级宝宝 |
黎落 发表于 2012-6-1 16:07
<br/>LZ,咱们来抱一个先
<br/>我的经历跟你类似啊,去年5月份开始备孕,快一年了,一点动静都没有,好不容易,5月8号 ...
<br/><br/>抱抱~等了一年啊,真不容易啊,竟然是这样的结果~~~~亲你这算是生化吧,比我还好些啊,不是都说生化后就可以再要吗?有包块是什么意思啊?这样就算是宫外孕啊?现在的医生就是这样的,冷漠得很!
点击查看全文
十四级宝宝 |
迷糊的小鱼 发表于 2012-6-1 16:40
<br/>抱抱~等了一年啊,真不容易啊,竟然是这样的结果~~~~亲你这算是生化吧,比我还好些啊,不是都说生化后就 ...
<br/><br/>医生说我的情况基本可以认定为宫外孕,至于这个包块,医生至始至终都没给明确答复,到底是怎么来的,我宁可相信这是生化不是宫外孕啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
黎落 发表于 2012-6-1 16:45
<br/>医生说我的情况基本可以认定为宫外孕,至于这个包块,医生至始至终都没给明确答复,到底是怎么来的,我宁 ...
<br/><br/>LZ的这种情况也没再宫外看见包快啊!能算是宫外孕吗?我也是5月12号自然流产的,之前也是宫内宫外都看不到孕囊,医生一直说很有可能是宫外孕,但我觉得不应该是,宫外孕的话自己是留不干净的吧!
点击查看全文
五级宝宝 |
南宁宇轩爱 发表于 2012-5-31 15:33
<br/>你的体温不怎么好啊,需要吃黄体酮调了,都没有高温的。高温区要在36.6以上。 ...
<br/><br/>呵呵,我测试纸已经显示明显的粉印啦,太开心了。
点击查看全文
九级宝宝 |
0o柠檬草☆╮ 发表于 2012-6-5 14:18
<br/>呵呵,我测试纸已经显示明显的粉印啦,太开心了。
<br/><br/>好好哦,接下好孕棒,我9号也开奖咯,期待em25
点击查看全文
五级宝宝 |
南宁宇轩爱 发表于 2012-5-31 10:51
<br/>我30了,也是流产两次(一次34天就生化,一次三个月胎停育)。现在修养好了正在备孕中。不要太难过,生活 ...
<br/><br/>我也30了 备孕一年了 好不容易 5月31日测到两条杠 就迫不及待去医院测了hcg  可是很低才10···从医院回来第二天就出血了
<br/>   我怀疑以前可能都 有过这样的 自己可能都不知道  一直都以为是月经了
<br/>  哎 怎么办?
<br/>  是不是要去医院做全方位的检查啊?
<br/>  我一直以来月经都挺正常的,体温升降也还可以  不知道是怎么回事
<br/>  想想去医院都受不了 每次去都得排队大半天 轮到你看的时候 医生看还用不了两分钟 多问几句就嫌你啰嗦····
<br/>   
<br/>  请问各位姐妹 自然流产后 一般多久能再排卵?多久能再同房啊?
<br/>  
点击查看全文
九级宝宝 |
shuiyun2012 发表于 2012-6-6 22:19
<br/>我也30了 备孕一年了 好不容易 5月31日测到两条杠 就迫不及待去医院测了hcg  可是很低才10···从医院回 ...
<br/><br/>亲爱的,你自然流产后第一个要查的激素六项,分两个部分查,第一部分是月经第三天测五项:促黄体生成素,促卵泡生成素,泌乳素,雌二醇,睾酮;第二部分是排卵第七天测第六项:孕酮。看下这些值是否都正常。
<br/>关于你怀疑你以前都存在生化的问题,其实不用想那么多,月经推迟一周来都是正常,你的这个流产并不严重,就当是一次月经吧。
<br/>生化指的是没有着床的自然流产,对身体影响不大,好多姐妹生化完的那个月就同房怀孕了,生化完后当月就会排卵。不过为了安全起见,建议一个月后再同房备孕。不要有心里负担,没事的。
点击查看全文