要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[巧克力囊肿]

巧囊2次手术,积极备孕

1570752 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
子宫内膜异位症,巧囊2次手术,很痛苦,也很折磨,同时也花了不少钱,自从第三针诺雷德打完到现在已经第49天了,希望下个月可以顺利怀上宝宝,这是我最大的心愿。

最近的腿有点浮肿,也不知道怎么回事,很是郁闷啊
点击查看全文
伊宁宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 20:58
刚刚感觉要来月经了,真是希望下个月一次就能怀上,不要有压力,努力,加油,菩萨保佑我吧
点击查看全文
伊宁宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:04
昨天晃了一下,月经还是没来,估计也快了,祈祷祈祷中
点击查看全文
伊宁宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:54
又是上班第一天,心情不佳,工作挺闹心的,现在最大的希望就是可以顺利怀上宝宝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:27
有和LZ一样的痛苦经历,2次腹腔镜手术,现在一直中医调理中,希望我们都能收得云开
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:13
楼主多大,我81年的元月份也是巧囊腹腔镜的,3月14日第三针达菲林,第71天才来的月经,也就是5月23日,我6月2号去监测卵泡了,今天测到阳了,准备明天再去测看看是否排了,加油
点击查看全文
伊宁宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:32
老是忘掉名字哟 发表于 2012-6-4 12:13
<br/>楼主多大,我81年的元月份也是巧囊腹腔镜的,3月14日第三针达菲林,第71天才来的月经,也就是5月23日,我6 ...
<br/><br/>我是85年的,你要加油啊,我到现在还没来呢
点击查看全文
伊宁宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:33
yimuqingshui 发表于 2012-6-4 11:27
<br/>有和LZ一样的痛苦经历,2次腹腔镜手术,现在一直中医调理中,希望我们都能收得云开 ...
<br/><br/>哎,这个病就是很折磨人啊,我觉得最主要的是心情,我的心眼小,所以爱生气,哎
点击查看全文
伊宁宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:35
最近几天总是觉得很困,或许心情不佳也有影响吧。就是想睡觉,我每天都在祈祷,这个月让我顺利怀上宝宝吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:29
em25em25em25我会努力的
点击查看全文