要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有预产期和我一样是10.8号的吗?交流一下现阶段状态

32717141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30说一下我的情况:末次月经1.2               排卵16号                   确认好孕30号

没有任何孕吐恶心感,能吃能睡!肚子有一点点肉,不知道是显怀还是长肉了,今天是六周+3D

姐妹们有和我一天预产期或接近的都加我,交流心得…………

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 20:37
你好哦,我比你的晚一天,呵呵,以后多多交流啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 21:05

我们是同一天的哦。

楼主什么时候去做B超。

我也是2号YJ,16号排卵。呵呵。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 21:08
我的小肚子一直就有点疼,不舒服。
<br/>有一点干呕,但不吐。
<br/>我也是感觉肚肚上长了一点肉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 21:35
我末次12•31,播种网酸我的预产期是10•8
点击查看全文
lenon龙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:09
yao777888 发表于 2012-2-15 21:05
<br/>本帖最后由 yao777888 于 2012-2-15 21:06 编辑 我们是同一天的哦。
<br/>楼主什么时候去做B超。
<br/>我也是2号YJ, ...
<br/><br/>我想要这周日49天去BC,等不急了呀。你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:10
yao777888 发表于 2012-2-15 21:08
<br/>我的小肚子一直就有点疼,不舒服。
<br/>有一点干呕,但不吐。
<br/>我也是感觉肚肚上长了一点肉。  ...
<br/><br/>我们可能都是显怀的类型吧,我不胖,但现在明显感觉肚子不像以前那么平了,有点突出,由其肚脐眼儿往下……呵呵,多多交流。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:11
微不足道 发表于 2012-2-15 21:35
<br/>我末次12•31,播种网酸我的预产期是10•8
<br/><br/>你排卵晚吧,不过不要紧,你BC时间也往后几天吧,听说排卵算第35天左右就能照到。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:23
哈哈哈 我是9号  好多10月初的啊  从此咱们讨论10各月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:24
哈哈,原来跟我差不多日期的妈不少啊,
<br/>我也是1.2号的YJ
<br/>情人节那天腰疼就去BC了,是有点早,但又怕出问题,还好宝宝一切都好。
<br/>老天保佑啊
点击查看全文