要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

4月23日最后一次月经,5月11日人授

楼主: 小可爱9.13
1018342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们什么时候去做B超啊,什么反应也没有,纠结的!
第一次B超是做阴超还是腹超呢?
点击查看全文
十六级宝宝 |
52天彩超结果,孕囊4.2×2.2cm,胎芽1.1cm,可见心管博动
点击查看全文
小可爱9.13 (楼主)
天使宝宝 |
kikifish0905 发表于 2012-6-16 13:12
<br/>52天彩超结果,孕囊4.2×2.2cm,胎芽1.1cm,可见心管博动
<br/><br/>哇,妹妹好漂亮的值啊~~~~胎芽这么长了啊,可喜可贺!
点击查看全文
十六级宝宝 |

RE: 4月23日最后一次月经,5月11日人授

小可爱9.13 发表于 2012-6-16 13:24

哇,妹妹好漂亮的值啊~~~~胎芽这么长了啊,可喜可贺!

医生也说漂亮,说我可以和生殖科白白了,激动死了
点击查看全文
天使宝宝 |
kikifish0905 发表于 2012-6-16 13:34
<br/>医生也说漂亮,说我可以和生殖科白白了,激动死了
<br/><br/>是啊,终于如偿所愿了,我上次B超,生殖科医生叫我二周后再去B超呢,我还在纠结要不要去呢!
点击查看全文
十六级宝宝 |
被早孕反应弄得很不舒服,一上班就觉得心情很不好,可是在私企上班又不能请这么长的假,哎,真是难受
点击查看全文
天使宝宝 |
kikifish0905 发表于 2012-6-22 15:35
<br/>被早孕反应弄得很不舒服,一上班就觉得心情很不好,可是在私企上班又不能请这么长的假,哎,真是难受 ...
<br/><br/>是啊,同感~~我也在私企上班,就觉得时间过得好慢,渡日如年啊!
点击查看全文
十六级宝宝 |
em49日子过得再快点吧,反应减弱好多,忍不住要担心了
点击查看全文
天使宝宝 |
kikifish0905 发表于 2012-7-2 12:14
<br/>日子过得再快点吧,反应减弱好多,忍不住要担心了
<br/><br/>我的反应反而加重了,晚上都睡不好,嘴里一直冒胃酸,难受死了!!
点击查看全文
十六级宝宝 |
小可爱9.13 发表于 2012-7-2 12:16
<br/>我的反应反而加重了,晚上都睡不好,嘴里一直冒胃酸,难受死了!!
<br/><br/>em25我倒希望有点反应,我还放心点,现在也不知道宝宝长的怎么样了。
点击查看全文
天使宝宝 |
kikifish0905 发表于 2012-7-2 12:54
<br/>我倒希望有点反应,我还放心点,现在也不知道宝宝长的怎么样了。
<br/><br/>我这周五去建卡了,到时候就可以B超看到宝宝了!
点击查看全文