要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

看看俺家宝宝的四维彩超哈

楼主: 新丰の乖宝
573919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺家胖乎乎的壮壮,嘿嘿

两条小胖腿,还有脐带,还有脐带左下的小白点,大家看是什么东东?

这个是另一个角度,继续观看脐带左下哈

这个又是另一个角度,和前两张做个对比哈

点击查看全文

爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:56
新丰の乖宝 发表于 2012-5-30 10:51
<br/>呵呵,这个截图不太清晰,要是视频的话可清楚了,不过吧,也不确认,呵呵 ...
<br/><br/>我家宝宝三维的时候,不配合,一直趴着,医生让我出去活动了好久才勉强露了个侧脸,小胖脸。所以也没看男女,不过马上就能知道了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:56
宝宝很配合的哈,希望我四维的时候宝宝也会很配合,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:59
新丰の乖宝 发表于 2012-5-30 10:50
<br/>俺家宝宝进去20多分钟就顺利通过啦,呵呵
<br/><br/>你家宝宝就是听话,我19W照二维,宝贝脊椎手脚还有一些内脏器官都看到了,小家伙就是不让看脸,在BC室折腾了快一个小时都不让看,我这当妈的都觉得不好意思
点击查看全文
新丰の乖宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:04
Lydia7071 发表于 2012-5-30 10:59
<br/>你家宝宝就是听话,我19W照二维,宝贝脊椎手脚还有一些内脏器官都看到了,小家伙就是不让看脸,在BC室折 ...
<br/><br/>呵呵,可能宝宝正在休息呢,我做四维那天,也有好几个妈妈因为宝宝脸不转过来,出去溜达了好一阵子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:07
新丰の乖宝 发表于 2012-5-30 11:04
<br/>呵呵,可能宝宝正在休息呢,我做四维那天,也有好几个妈妈因为宝宝脸不转过来,出去溜达了好一阵子 ...
<br/><br/>╮(╯▽╰)╭当时没休息,医生推的时候动了,后来这小家伙又挪回去原来的位置……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:15
em46
<br/>
<br/>还要等3周才去四维,到时候看看是GG还是MM。
<br/>
点击查看全文
新丰の乖宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:27
嫣然一笑。 发表于 2012-5-30 11:15
<br/>还要等3周才去四维,到时候看看是GG还是MM。
<br/><br/>你也太瘦了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:03
好像是蛋蛋哦,男宝
点击查看全文
新丰の乖宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:16
好孕婴儿 发表于 2012-5-30 12:03
<br/>好像是蛋蛋哦,男宝
<br/><br/>呵呵,我也这么感觉,不过还得生下来验证哈
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-11 22:55 | 来自疯狂造人
诚接四维顺利通过
点击查看全文