要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助★★B超问题,姐妹们来支支招啊……很纠结很郁闷

458119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4.1末次的月经,估计14-15排卵,15日晚上AA之后,16早上在上班时肚子非常不舒服,不知道是动作太大还是排卵的原因,就上医院。医生给开了B超单(第一次检查),检查出来没什么异样。4.30发现双杠的,立刻去医院确认……详情见我签名……
<br/>39天的时候去B超(第二次检查)出现了液性暗区
<br/>49天的时候又B超(第三次检查),液性暗区好像有点缩小但是还没有消失,医生说10日后复查,没说要不要B超;
<br/>昨天我一朋友去复诊,问那医生,说我要继续去B超,我准备周五去,那就是62天……这样就是第四次B超了,很纠结啊,很郁闷啊,不知道怎么办……em16
<br/>这个医生医德没有问题,医术也应该ok,全医院就她门诊量最高……
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:53
住在海边的猫 发表于 2012-5-30 10:46
<br/>看百度也说好像几分钟之内的就没事,但是我每次都是彩超,据说是黑白的影响比较小……
<br/>不知道62天去能不 ...
<br/><br/>初期做的B超都很快的,几分钟就好了,放心吧,会有的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:54
医生说BC没影响,有得人又说有,到底有没有就不知道了,我30几天得时候也是肚子不舒服,疼也做了BC也是液性暗区,大概就是引起肚子痛,医生叫我一周复查,
<br/>
<br/>  后面慢慢不痛了,就没去,应该是吸收了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:02
ljhhgqbb 发表于 2012-5-30 10:54
<br/>医生说BC没影响,有得人又说有,到底有没有就不知道了,我30几天得时候也是肚子不舒服,疼也做了BC也是液性 ...
<br/><br/>上次我有问过她BC这么多次有没有问题,她也没有正面回答,就说我们还是谨慎点好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:04
住在海边的猫 发表于 2012-5-30 11:02
<br/>上次我有问过她BC这么多次有没有问题,她也没有正面回答,就说我们还是谨慎点好 ...
<br/><br/>现在医生都是为了赚钱,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:08
kikiye 发表于 2012-5-30 10:53
<br/>初期做的B超都很快的,几分钟就好了,放心吧,会有的。
<br/><br/>em25恩恩,那再去BC一次……宝宝要坚强点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:12
我老出血, 已经三次了,不超3分钟没事的em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:19
饭宝宝818 发表于 2012-5-30 11:12
<br/>我老出血, 已经三次了,不超3分钟没事的
<br/><br/>BC医生应该知道这些的吧……到时候我问一下BC医生em49
<br/>问问比较放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:43
住在海边的猫 发表于 2012-5-30 10:48
<br/>我有一同学到14周液性暗区才木有了,那我岂不是要哭S了,10天一次
<br/><br/>液性暗区不用去理会啦。  我做彩超是因为开始孕酮低要补黄体酮 ,医生要确认是否宫内,但是第一次没看到胎心胎芽,第2次是为了看胎心胎芽。  第三次是因为出了点血。     液性暗区不用理会的  可能是盆腔积液,也可能是排卵的时候造成的 会吸收的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:15
阿狸呸呸 发表于 2012-5-31 15:43
<br/>液性暗区不用去理会啦。  我做彩超是因为开始孕酮低要补黄体酮 ,医生要确认是否宫内,但是第一次没看到 ...
<br/><br/>今天去复诊了,医生说不用BC了,真高兴,现在先继续吃安胎丸。。等13周后再去BC
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:51
楼主5.9号的BC只说液性暗区,没说有多大或者说 孕囊有多大呀?
点击查看全文