要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

求助★★B超问题,姐妹们来支支招啊……很纠结很郁闷

456519 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4.1末次的月经,估计14-15排卵,15日晚上AA之后,16早上在上班时肚子非常不舒服,不知道是动作太大还是排卵的原因,就上医院。医生给开了B超单(第一次检查),检查出来没什么异样。4.30发现双杠的,立刻去医院确认……详情见我签名……
<br/>39天的时候去B超(第二次检查)出现了液性暗区
<br/>49天的时候又B超(第三次检查),液性暗区好像有点缩小但是还没有消失,医生说10日后复查,没说要不要B超;
<br/>昨天我一朋友去复诊,问那医生,说我要继续去B超,我准备周五去,那就是62天……这样就是第四次B超了,很纠结啊,很郁闷啊,不知道怎么办……em16
<br/>这个医生医德没有问题,医术也应该ok,全医院就她门诊量最高……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:28
你BC做得太多了啊,现在已经有了胚芽和心跳了不用太担心了,液性暗区是可以吸收掉的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:30
蓉龙宝贝 发表于 2012-5-30 10:28
<br/>你BC做得太多了啊,现在已经有了胚芽和心跳了不用太担心了,液性暗区是可以吸收掉的 ...
<br/><br/>可是这个医生老觉得不放心啊……等下会不会给他印象说既然要来给我产检,还不听我的话em27
<br/>还每次都是彩超……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:34
住在海边的猫 发表于 2012-5-30 10:30
<br/>可是这个医生老觉得不放心啊……等下会不会给他印象说既然要来给我产检,还不听我的话
<br/>还每次都 ...
<br/><br/>那你就拖几天再去,我当时是见红了也做了好几次BC,不过后来想想其实完全可以中间隔的时间长一些再去,不过医生的话不听吧,自己又担心,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:37
蓉龙宝贝 发表于 2012-5-30 10:34
<br/>那你就拖几天再去,我当时是见红了也做了好几次BC,不过后来想想其实完全可以中间隔的时间长一些再去,不 ...
<br/><br/>已经就是拖几天了,他是叫我们中药吃完了就去,安胎丸还没有吃完。。本来应该是昨天去的,准备等到周五或周六去。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:40
知道怀宝宝不能心情波动……哎……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:40
我之前也差不多,15天一个彩超,连做了三次,医生说没事的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:43
我头三个月也是做了好几次B超,一般保胎的时候,医生都会让你做B超,不过我确认宫内以后就一直等到快70天才做,那个时候胎心都有了,医生也就不再让我做B超,直到建卡才做。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:46
kikiye 发表于 2012-5-30 10:43
<br/>本帖最后由 kikiye 于 2012-5-30 10:44 编辑 我头三个月也是做了好几次B超,一般保胎的时候,医生都会让你 ...
<br/><br/>看百度也说好像几分钟之内的就没事,但是我每次都是彩超,据说是黑白的影响比较小……
<br/>不知道62天去能不能听到胎心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:48
阿狸呸呸 发表于 2012-5-30 10:40
<br/>我之前也差不多,15天一个彩超,连做了三次,医生说没事的
<br/><br/>我有一同学到14周液性暗区才木有了,那我岂不是要哭S了,10天一次em27
点击查看全文