要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

泌乳素高怎么办?

楼主: 猪猪燕少
4628415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天查六项激素....除了泌乳素高其它都正常...医生一开始没开药..说过几天复查一次看高不高.如果高在吃药,,后来复查泌乳素,,还是高...开了溴隐亭吃....但是这药吃过以后..我非常难受.头晕...便秘...没劲....怎么才能便泌乳素降低呀....好烦好烦呀.希望快点正常...早点怀宝宝.....医生建议促排加指导同房....
点击查看全文
猪猪燕少 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-7 09:16
我是一天一次.一次半粒..吃了十五天,复查泌乳素.正常了.还低了点呢.医生现在让我隔一天吃一次...昨天 ..到医院..开了米曲和调经促孕丸..准备这个月促排了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:34
猪猪燕少 发表于 2012-5-31 09:17
<br/>唉....我也是DN....吃了达英三个月,医生让我停了..除了泌乳素..其它激素现在全正常了..等着促排呢....好紧 ...
<br/><br/>我吃了一年的达英 哎  原来说雌激素低 吃药 后来又睾酮高  现在调的泌乳素高 我要疯了  原来也打过针促排卵  但朋友的朋友是医生 说 都是致癌物
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-25 18:24
猪猪燕少 发表于 2012-6-7 09:16
<br/>我是一天一次.一次半粒..吃了十五天,复查泌乳素.正常了.还低了点呢.医生现在让我隔一天吃一次...昨天 ..到 ...
<br/><br/>你好!你促排怀上了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 10:34
泌乳素高的妹子伤不起啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 17:07
我也是高泌乳素,我是71.29ng,太高了,医生也让我检查脑垂体,在网上查了查好害怕呀,我月经正常,没有溢乳,感冒的时候会头痛,医生开了降泌乳素的药,吃一个月后去复查,我好担心我有脑垂体瘤呀!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-23 19:24
我也吃溴隐亭,医生告诉我如果觉得恶心,可以配合VC吃,会好点
<br/>
点击查看全文