要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

泌乳素高怎么办?

4627515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天查六项激素....除了泌乳素高其它都正常...医生一开始没开药..说过几天复查一次看高不高.如果高在吃药,,后来复查泌乳素,,还是高...开了溴隐亭吃....但是这药吃过以后..我非常难受.头晕...便秘...没劲....怎么才能便泌乳素降低呀....好烦好烦呀.希望快点正常...早点怀宝宝.....医生建议促排加指导同房....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:04
我也是泌乳素高,856了,高了300多。。。网上说泌乳素高会抑制排卵,但医生说不会有太多问题,让我下个周期促排,我还有多囊呀,真的好痛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:03
我也是泌乳素高,不降下来的时候左右卵巢都20个以上的小泡泡,吃了溴隐亭降下来后左右很好都是8-9个,但也是长不大的小泡泡,只能促排
点击查看全文
猪猪燕少 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:17
唉....我也是DN....吃了达英三个月,医生让我停了..除了泌乳素..其它激素现在全正常了..等着促排呢....好紧张...第一次促排....希望促排能成功...
点击查看全文
猪猪燕少 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:18
唉....我也是DN....吃了达英三个月,医生让我停了..除了泌乳素..其它激素现在全正常了..等着促排呢....好紧张...第一次促排....希望促排能成功...
点击查看全文
猪猪燕少 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:03
em29em29em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:27
泌乳素高就得吃溴隐亭,如果恶心的话,亲可以买维生素b族保健品吃,能缓解一下,貌似维生素b6就能抑制恶心。我当时吃得是保健品的b族,觉得对身体有好处。当时大夫让吃一片,我实在受不了就吃半片。
<br/>不要太担心
点击查看全文
猪猪燕少 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:47
好的.今天吃十五天了...早上去医院抽血复查.下午等结果啦.明天去医院找医生.开促排药了..医生让我这个月捉排...第一次促排,希望可以中...以前怀过的..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-5 21:44
我今天第一次检查激素六项 泌乳素高出参考值一倍还多 5555 好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 06:51
我年初也查的催乳素高,三个月例假不正常,吃了一个月溴隐亭降到正常,例假恢复。我刚开始四天每天早半片,没有反映后,加到早晚各半片。现在也是这个剂量,医生说要终身服药,除非生育后有好转。我对这个药反应不大,没有头晕,恶心,就是刚开始便秘,后来吃了fiber好了。你可以让医生给你开别的药物,或者减少剂量看看,版上有姐妹说吃了别的药没有反应。
点击查看全文