要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

是不是验孕试纸出现强阳就能排除宫外孕了?

楼主: 398292968
6655830 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲爱的姐妹们,
有了解的吗?

下周医生让我去B超排除,然后再下周又去B超看胎心。
我觉得做太多B超不好,
是不是验孕试纸出现强阳就能排除宫外孕了?
这样我就等过两周直接照胎心好了。
请姐妹们慷慨告知!!!em59

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:11
怀上了,第一次的B超肯定是少不了的,看了你也安心,是否是宫内,是否有胎动,光看试纸是没用的,放宽点心,B超做多了是不好,但是也不能不做
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:19
试纸只是证明你怀孕了,但不能排除宫外孕,所以还是要BC检查才能排除
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:31
50天左右时去照胎心顺便看宫外就好了。宫外孕要做BC才看得出来的,你不要乱听人说。。还有,做BC对宝宝是完全没有影响的,你无论去哪个医院医生都是这么说。。。我前三个月出血,一共照了三次,宝宝很健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:33
大腹婆萝莉 发表于 2012-5-30 15:18
<br/>请问姐妹  验血结果怎么样可以排除宫外
<br/><br/>这么想知道宫外,直接去BC就好了。。。多简单的事。。。。你没看到BC结果,就听别人说怎么样怎么样,你会放心吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:36
黄花菜1 发表于 2012-5-30 16:33
<br/>这么想知道宫外,直接去BC就好了。。。多简单的事。。。。你没看到BC结果,就听别人说怎么样怎么样,你会 ...
<br/><br/>我是准备去做 但是现在时间还短 准备先去在验血一次
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:39
大腹婆萝莉 发表于 2012-5-30 16:36
<br/>我是准备去做 但是现在时间还短 准备先去在验血一次
<br/><br/>刚怀孕的妈妈都是这种心情。。说实话,你没必要那么担心的,宫外又不是很多,你要是真不放心,一到40天就可以去BC呀!何必中间再去验血,要真是宫外,也不差那几天,你不要太紧张了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:43
黄花菜1 发表于 2012-5-30 16:39
<br/>刚怀孕的妈妈都是这种心情。。说实话,你没必要那么担心的,宫外又不是很多,你要是真不放心,一到40天就 ...
<br/><br/>也是  我末次月经4-22还是23号来的  我到现在多久了啊  几号可以去照了  一般性来说的话 因为看有的人照到的晚 有的人早
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:47
最好还是做B超  B超比较保险!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:50
大腹婆萝莉 发表于 2012-5-30 16:43
<br/>也是  我末次月经4-22还是23号来的  我到现在多久了啊  几号可以去照了  一般性来说的话 因为看有的人照 ...
<br/><br/>从末次月经来的第一天开始算,你6.2号就是40天了,就可以去看宫外了,一般不到40天就可以看到宫外的,只要BC能照到你子宫里的孕囊就可以了,不会说会晚会早的。。只有胎心有的人早些可以看到,有的人要晚一周的样子。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:01
黄花菜1 发表于 2012-5-30 16:50
<br/>从末次月经来的第一天开始算,你6.2号就是40天了,就可以去看宫外了,一般不到40天就可以看到宫外的,只 ...
<br/><br/>那我想照到胎心和孕囊的话 几时去验啊 要憋尿的吧 憋尿对胚胎没事的吧
点击查看全文