要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

宝宝湿疹反复,他很痒,大家有什么招呢?跪谢

楼主: 尹氏地盘
42145101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝湿疹用过的方法

金银花藤煮水洗澡,擦脸(这个也不知道有没有效果,但是我们一直坚持在给他洗)

郁美净(我每天给他擦一到两次,开始效果还是明显的,但是我不敢多用,效果太明显)

麻油(用过两天,没见什么效果就没用)

药膏什么的医生配的我没给他用,宝宝湿疹本来好了,不知道怎么又反复了,可能是我吃了什么。我现在鱼,鸡蛋,牛肉都不敢吃了。猪肉鸡肉可以吃吗?还有宝宝真的很痒,有什么办法吗,他一直抓脸

现在宝已经好了,金银花和郁美净双管齐下,尤其是郁美净的效果挺不错的。平时注意忌口很重要,我发现我一吃蛋黄类食物(蛋黄,蛋糕等)宝就复发特别厉害,所以坚决不吃。

点击查看全文
尹氏地盘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-20 18:23
伊妍之露 发表于 2012-7-15 13:38
<br/>你郁美净涂的是哪种呢?我家宝宝也是湿疹很严重呢,各种方法都试了,总是反反复复的。看着宝宝很难过。
<br/> ...
<br/><br/>郁美净儿童霜,就是粉红色包装的那种零售的,1.5一包,便宜的。我家也反复过,但是我都会找到自身原因。我发现,多是我吃了蛋黄类的东西(含蛋黄的零食也不行,我吃了一次乳酪蛋糕,我宝发的非常严重),我宝特别会发,如果我注意忌口,宝就不容易发。你看看自己有没有吃什么鱼类虾类海鲜类,蛋黄类,甚至有人牛羊肉也不能吃的。还有也受天气影响。天气热,也容易反复。尤其是湿疹宝宝一定不能给他晒大太阳,紫外线一晒发的厉害的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-22 17:13
伊妍之露 发表于 2012-7-15 13:37
<br/>你郁美净涂的是哪种呢?我家宝宝也是湿疹很严重呢,各种方法都试了,总是反反复复的。看着宝宝很难过。
<br/> ...
<br/><br/>对不起,前几天都没有上网,就是普通的郁美净,前两天我长痱子了,也用郁美净也好了
点击查看全文