要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

宝宝湿疹反复,他很痒,大家有什么招呢?跪谢

41230101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝湿疹用过的方法

金银花藤煮水洗澡,擦脸(这个也不知道有没有效果,但是我们一直坚持在给他洗)

郁美净(我每天给他擦一到两次,开始效果还是明显的,但是我不敢多用,效果太明显)

麻油(用过两天,没见什么效果就没用)

药膏什么的医生配的我没给他用,宝宝湿疹本来好了,不知道怎么又反复了,可能是我吃了什么。我现在鱼,鸡蛋,牛肉都不敢吃了。猪肉鸡肉可以吃吗?还有宝宝真的很痒,有什么办法吗,他一直抓脸

现在宝已经好了,金银花和郁美净双管齐下,尤其是郁美净的效果挺不错的。平时注意忌口很重要,我发现我一吃蛋黄类食物(蛋黄,蛋糕等)宝就复发特别厉害,所以坚决不吃。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:18
我的也有。脑袋和脸上,手臂上好像也开始长了,鸡蛋也不能吃吗?我没早2个鸡蛋和牛奶,em27
点击查看全文
尹氏地盘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:33
fengminghu 发表于 2012-5-30 10:18
<br/>我的也有。脑袋和脸上,手臂上好像也开始长了,鸡蛋也不能吃吗?我没早2个鸡蛋和牛奶, ...
<br/><br/>我看论坛里其他妈妈有提过,说是鸡蛋也不能吃,反正我每次吃鸡蛋宝宝的确严重一些,我也就忍了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:36
勤洗勤擦,抹点郁美净,带凉点
<br/>我家yoyo也是湿疹,抹了几天郁美净,好了,就不在用了
<br/>现在晚上要是被子盖多了,早上就有点起,要是晚上盖夹被,早上脸上就好好的
<br/>现在吃手厉害,脸上老是口水连连的,这两天我又开始给她用郁美净了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 11:38
我家宝宝一个月零几天,我是别人推荐在网上买的顺和安堂的万能益肤霜,用了两天,感觉还不错,你可以自己查下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:59
小蜜蜂紫草膏,我家宝宝用的,觉得蛮好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:15
用龙马益肤宁吧,真的很有效的,我宝宝一直在用,也是别人介绍
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:18
em29em29对了楼主,我不是打广告的哈,因为那龙马益肤宁太有效了,用一次,很快就不红了,第二几基本就消了,除非很严重,,我宝宝现在只要开始出疹,我马上用一点,就不会出的,还会收下去了,所以才告诉楼主,你可以百度一下哈,不然以为我打广告哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 16:31
婴宝。。。。非常有用。我们家娃就用这个。没有激素不易复发
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:34
因为担心药品含激素,我用的紫草油,效果还不错
点击查看全文