要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝不吃奶瓶?怎么办?

楼主: sunmyi
663616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝宝今天85天了,两个多月,一直是混合喂养,每次120-150的量,最近两天突然不吃奶瓶了,吃了就顶出来,用手推出来,不吃就睡了,精神很好,母乳又比较少,也不怎么吃,怎么办啊,有经验的妈妈指点下吧!~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:08
换个奶瓶,我换了很多个奶瓶,结果那个日本进口的 贝亲的母乳实感的玻璃奶瓶她还接受的,你试试看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:25
试试MIMIJUMI
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:59
我家宝宝也曾经这样,我就用勺喂太麻烦了,后来发现用布朗博士的奶瓶就吃,于是我把家里所有的奶瓶都换上布朗博士的奶嘴了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:47
em49终于发现和我家宝宝一天生日的了,我家宝宝也不吃奶瓶,但是我是母乳喂养,有时候想给他喝点水,用奶瓶,可是人家就是不喝,就在嘴里嚼着玩。我也很想知道怎么样才能让宝宝吃奶瓶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:48
孙倪儿 发表于 2012-5-30 15:59
<br/>我家宝宝也曾经这样,我就用勺喂太麻烦了,后来发现用布朗博士的奶瓶就吃,于是我把家里所有的奶瓶都换上布 ...
<br/><br/>em16我家有2个大小奶瓶都是布朗的,也不吃啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:24
同求解啊,我还上班了,愁人啊,奶瓶不吃,勺子喂也不吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 17:39
我就是上网来搜这个问题如何解决的,头都大了~~~
点击查看全文