要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝不吃奶瓶?怎么办?

662816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝宝今天85天了,两个多月,一直是混合喂养,每次120-150的量,最近两天突然不吃奶瓶了,吃了就顶出来,用手推出来,不吃就睡了,精神很好,母乳又比较少,也不怎么吃,怎么办啊,有经验的妈妈指点下吧!~
点击查看全文
sunmyi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:22
自己顶下,不要沉。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:24
我家的,刚出生时只吃奶瓶,现在看到奶瓶就打人!!
点击查看全文
sunmyi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:28
那你是怎么办的?现在一天吃多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:48
我也是为这事头疼啊。宝宝现在都爱吃母乳 不爱吃奶瓶 除了很饿很饿才吃  可是奶水只有一点点啊...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:50
我也遇到这样的问题啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:59
我儿子2个多月的时候也遇到这情况,每次喂奶都很崩溃,我母乳又少,就算是直接喂母乳,他也着急的哇哇哭。
<br/>后来尝试先喂母乳,让他多吸,吸累了一点迷迷糊糊的时候把乳头拔出来,换奶瓶,有时候他就继续迷迷糊糊的喝完了。当然,也有不成功的时候,一拔出来他就哭。
<br/>唉,没啥更好的办法,只是慢慢试,慢慢磨。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:05
em30LZ我家宝和你们家的同一天
<br/>我也是混喂100---120ml  二小时一餐  现在也不爱吃奶瓶了 可母乳不够吃 em17
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:57
我宝宝也是不吃奶瓶了,现在被她强迫性的纯母乳。不管有没有她要吃我就给她吃,反而母乳越来越多了,完全够她吃的。。还有我喝孕妇奶粉,感觉下奶很快。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:20
我家从两个多月不喝,现在五个多月,用勺子喂吧,反正我们勺子喂是吃的
点击查看全文