要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

19W+的时候B超说是女孩,屁股劈腿照。还能翻盘吗?

楼主: Pengzixun
2082038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我相信这里很多人都是因为婆家想要男孩才在意肚子里面到底是男是女。。对吧?

我也是没办法,昨天去个小诊所偷偷看了下,一个中年妇女说90%女孩。。当时我自己也看图片了,宝宝腿长得不是很开,但是也能明显看到里面没有JJ,有三根线。。

心情很低落,不知道怎么跟老公说。。。

有姐妹照过,类似的情况翻盘的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:21
我就宝宝也是3条线 中间略长些  
<br/>估计也不会翻盘了   现在宝宝用的东西都准备好了  粉粉的 很漂亮
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:24
em28今天中午刚刚听同事讲了一个翻盘的事情,家里一共先后照了4次都是女孩子,最后昨天生了是个男孩子。全家激动的热泪盈眶。笑死我了。我查了也是女孩子,嘿嘿,一样爱,没想过翻盘。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:03
哎,可怜的我们,都是被这些婆婆害的整天想要男孩,我也一样,婆婆让我生男孩,但那又不是我们能决定的,那是他儿子的Y决定的,你就先别说好了,省的不开心了也会影响到你,到时候生出来了也是他家的么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:11
为什么 生个娃也要迎合婆婆的喜好?是给她生的吗??还是要靠她养活?真搞不懂。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:17
男女又如何,宝宝健康最重要。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 18:32
身边翻盘的例子不少,祝福楼主em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-30 18:43
曾可心 发表于 2012-5-30 17:11
<br/>为什么 生个娃也要迎合婆婆的喜好?是给她生的吗??还是要靠她养活?真搞不懂。 ...
<br/><br/>估计是靠她养活吧,否则我也想不通为什么生个孩子还要看婆婆脸色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 18:59
女孩怎么了,婆家要是不喜欢,以后看都不让她们看!~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:04
不求男女只求健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:11
看来是没戏啦
点击查看全文