要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

5月14日左右月经的姐妹,现在PLSZ上有什么变化,大家一起交流交流呗

楼主: fanny99_2001
508813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我用的乐夫,这几天一直是淡淡的水印,搞不懂了,也着急,到底能不能看出来排卵了。姐妹们都能看出强阳了吧??
点击查看全文
fanny99_2001 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:11
小肉包也 发表于 2012-5-30 11:19
<br/>我也是末次5.14来的YJ,一直测还是粉印好模糊 要仔细看才有点 啊啊啊 怎么多没看到排卵啊啊啊。 ...
<br/><br/>你用的是什么牌的,我的水印啊,看得眼都花啊,真是不明显。
<br/>对了你现在白带怎么样,能说说让我参照吗。
<br/>我现在比较干,没什么多的白带,根本不可能拉丝,真着急。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:33
我是5月13号的月经    正常情况下昨天该排卵   可一直没有多少白带更别说拉丝了    今天用试纸测第二条线不怎么明显   到底是没排呢.还是排完了啊备孕的姐们加群交流:233952931,愿我们都尽快好孕
<br/>
点击查看全文
fanny99_2001 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:05
〆低调渲染那一 发表于 2012-5-30 15:33
<br/>我是5月13号的月经    正常情况下昨天该排卵   可一直没有多少白带更别说拉丝了    今天用试纸测第二条线不 ...
<br/><br/>咱们情况差不多,但我的水印还是有,比前几天强点。但就是不知道什么时候能出现强阳。
<br/>排卵期不是排卵日的前五后四吗,你要坚持,继续努力吧,还有几天呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:14
〆低调渲染那一 发表于 2012-5-30 15:33
<br/>我是5月13号的月经    正常情况下昨天该排卵   可一直没有多少白带更别说拉丝了    今天用试纸测第二条线不 ...
<br/><br/>我们的情况差不多,加深的好慢,感觉一直都是阳的状态,何时有强阳出现呀!
点击查看全文