要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

四十多天出血保胎中 有类似情况的姐们传授下经验

楼主: 麥恬兒
1217816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是 月21日末次月经,5月16号ZZY粉印。19号早上出血,去医院验血  孕酮11 HCG 60  医生开了保胎药 达芙通和孕酮针回来保胎。21号出血停止。出血也不太严重,用纸擦可看见粉色的血。在家卧床休息,23号再次验血,孕酮20 HCG660.之后上班,27号晚上再次出血,还是用纸擦可见粉色的血,期间一直在保胎。出血后一直卧床休息,情况好转,29 30 这两天早上,大便后会出血,其他时间没太有事,医生让四十五天去BC,我想问下有跟我类似情况的姐妹们吗?你们都是怎么解决的,很紧张。em25
点击查看全文
麥恬兒 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:39
好在前天不出血了,今天右下腹,就是右边大腿根往里点老抽着疼,担心宫外,明天41天不知道能看出是否宫外吗?祈祷自己好孕,宝宝没事em25大家一起加油em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:49
em41B超归来,孕46周已经见胎心和胚芽,出血疑似宫颈内
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 13:38
mendenmi 发表于 2012-5-30 12:26
<br/>我也一直流血,但我没打针,就吃的黄体酮胶丸,现在已经不流了
<br/><br/>mm,请问你出血的状况持续了多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:23
盼小龙宝儿 发表于 2012-6-2 13:38
<br/>mm,请问你出血的状况持续了多久?
<br/><br/>我持续了2周,现在已经不流了,今天去查了孕酮20,星期一去问问医生还要不要吃药
点击查看全文
麥恬兒 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:35
盼小龙宝儿 发表于 2012-6-2 13:38
<br/>mm,请问你出血的状况持续了多久?
<br/><br/>第一次两天,第二次三天多,不多就是用纸擦有,因为躺着可能,内裤上没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:18
麥恬兒 发表于 2012-6-4 10:35
<br/>第一次两天,第二次三天多,不多就是用纸擦有,因为躺着可能,内裤上没有 ...
<br/><br/>孕5周见红5次,都是少量鲜血。卧床加补黄体酮。改打针以后没流了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:28
孕5周,孕酮 23.19 NG/ML,绒毛膜促性腺激素β亚单位   >10000 MIU/ML;
<br/>有点出血现象,每天都有咖啡色的分泌物,但不多,这个正常吗?有些担心
<br/>
点击查看全文