要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

四十多天出血保胎中 有类似情况的姐们传授下经验

1215616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我是 月21日末次月经,5月16号ZZY粉印。19号早上出血,去医院验血  孕酮11 HCG 60  医生开了保胎药 达芙通和孕酮针回来保胎。21号出血停止。出血也不太严重,用纸擦可看见粉色的血。在家卧床休息,23号再次验血,孕酮20 HCG660.之后上班,27号晚上再次出血,还是用纸擦可见粉色的血,期间一直在保胎。出血后一直卧床休息,情况好转,29 30 这两天早上,大便后会出血,其他时间没太有事,医生让四十五天去BC,我想问下有跟我类似情况的姐妹们吗?你们都是怎么解决的,很紧张。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:03
我前期也是这样,后来直接辞职在家保胎,一开始打黄体酮和HCG,吃孕康,后来只打黄体酮和吃孕康,一直保到13周结束,现在宝宝检查很正常,别太担心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:32
除上厕所外,就一直在床上躺倒3个半月。千万别便秘了,很麻烦的,又不能用力拉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:41
em40我跟你一样,粉色的白带,卧床休息中~!考虑辞职保胎
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:49
我也是早起躺到三个月,因为一直有点出血,所以一直就打黄体酮,其他的没吃什么药,三个月后就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:14
我早期也老见红,一直卧床,打黄体酮到12周呢,楼主一定要卧床好好休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:26
我也一直流血,但我没打针,就吃的黄体酮胶丸,现在已经不流了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:04
楼主啊,你上班太勤快了,宝宝重要,不流血了再考虑上班的事了,不就是个工作嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-5-30 15:12
我41天出血,躺到现在躺了一周了,没再出,但很忐忑
点击查看全文
麥恬兒 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 22:36
我家fufu 发表于 2012-5-30 15:04
<br/>楼主啊,你上班太勤快了,宝宝重要,不流血了再考虑上班的事了,不就是个工作嘛 ...
<br/><br/>em74又在家休息一周了,领导脾气不好,准备明天去排除是否宫外,祈祷自己好运em25
点击查看全文