要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

宝宝一岁半了还不会说话

2166352 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子都一岁半了,还不会说话,只会叫爸爸,而且都是他自己有时候叫,叫他叫的时候他有时候也不叫。因为以前怀我宝宝的时候打过一些保胎针,真担心怕有什么副作用。有没有同样经历的妹妹。我们带上医院看医生说有的小孩说话晚,主要是我们说什么他都能听懂。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:44
我家也是这样,我现在也在愁着呢em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:35
正常的,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:36
不急吧,我家13个月没一点要说话的意思,就会嗷嗷乱叫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 23:38
我刚怀孕的时候见红,也打过保胎针的,觉得应该不会有什么问题的吧,可能男孩开口会晚点的,我家小宝快19个月了,4个字的话基本上都会说了!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 23:44
医生都说了,有早有晚嘛。没事啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 00:57
我的两岁半,只会说两个字的,慢慢再进步了。2岁开始才会叫妈妈奶奶什么的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:15
说话也有早晚  一岁多不说话也是正常的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-31 11:04
em30em30em30我家是女儿,,,都还不怎么会说。。。急也没用。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 17:28
我儿子是两岁过后才会说话的,我听别人说男孩子是要两岁过后才会说话,我当时也是着急得很,后来刚过了两岁生日,我的个天呀!我们都没教他的他都会说好多呀,全都是看中央少儿节目跟里面学的。楼主不要着急,时候到了他会给你更多的惊喜!em14
点击查看全文