要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

31周+5双顶径89,大头BB

1630833 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31+5去照三维,双顶径89.头围315,腹围294,股骨63...
医生说头好大,现在都有五斤重了.头那么大会不会有问题啊?好担心哦
DSC03302_副本.jpg em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:40
funnyfei 发表于 2012-5-30 10:42
<br/>我们家的31+6的时候,双顶径也8.8了,头骨6.0,头很大啊,不过昨天医生说顺产应该问题不大,心里轻松了不少 ...
<br/><br/>头那么大,我选剖腹产不敢顺产em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:42

湘冀宝宝 发表于 2012-5-30 11:31 29+3胎儿生长测量:双顶径(BPD)8.1厘米,头围29.5厘米,腹围27.5厘米,股骨长5.5厘米我也担心同样的问 ...
我和LG都是骨架大,但不高.都不知道BB是不是遗传了我们的缺点,头大身大,脚却不长em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:44
快乐农长主 发表于 2012-5-30 15:10
<br/>真的都好大啊!29+6,双顶径77,股骨57 。30周后还没B超。希望宝宝可以使劲的吃,使劲的长,我总担心早产。 ...
<br/><br/>em14我同学女儿出生的时候也才5.4斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:03
呵呵。我家宝宝30周双顶径8.1,腹围28,当时显示偏大近两周,,,也在担心后期不要长得太多,到时候不好顺产了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:16
我的da两周,31加3.双顶径9.2,股骨长6,7!em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:18
我家宝宝31+5天照B超,双顶径84MM,股骨长60MM
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 20:29
我家宝宝35周双顶径9.5 cm   股骨7 cm  是不是更大啊em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:39
哇~~真的蛮大哦~~不过头大聪明嘛~~~我家宝宝也偏大1周~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 22:56
34周啦,才8.6,5斤不到.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 04:43
34+1。双顶径8.2。腹围29。股长6.6。 四斤四两左右
点击查看全文