要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

31周+5双顶径89,大头BB

1630133 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

31+5去照三维,双顶径89.头围315,腹围294,股骨63...
医生说头好大,现在都有五斤重了.头那么大会不会有问题啊?好担心哦
DSC03302_副本.jpg em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 09:38
我家宝宝29+3照彩超就8.1了,也偏大,我现在还在担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 09:41
湘冀宝宝 发表于 2012-5-30 09:38
<br/>我家宝宝29+3照彩超就8.1了,也偏大,我现在还在担心
<br/><br/>em29我BB的头和腹围都偏大好多啊,股骨又不偏大...都不知道会不会很矮..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:36
哇~31周就有五斤重拉?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 10:42
我们家的31+6的时候,双顶径也8.8了,头骨6.0,头很大啊,不过昨天医生说顺产应该问题不大,心里轻松了不少。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:31
00最爱的小宝00 发表于 2012-5-30 09:41
<br/>我BB的头和腹围都偏大好多啊,股骨又不偏大...都不知道会不会很矮..
<br/><br/>29+3胎儿生长测量:双顶径(BPD)8.1厘米,头围29.5厘米,腹围27.5厘米,股骨长5.5厘米
<br/>我也担心同样的问题,我和LG都不高
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-30 13:54
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:45
我34周+3天才8.2
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:55
哇,好大的宝宝啊,我的31+4双顶径才82.头尾297,腹围280,股骨59,羡慕你们偏大的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:10
真的都好大啊!29+6,双顶径77,股骨57 。30周后还没B超。希望宝宝可以使劲的吃,使劲的长,我总担心早产。5斤多的宝宝,生下来也不用去暖箱了。
点击查看全文