要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

宝宝4个月了不会翻身!

楼主: 小星星1号
1863046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝4个月了还不会翻身,连一点翻身的意识都没有,大家的宝宝都是多大会翻身的啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 06:31
平静似水 发表于 2012-5-30 09:49
<br/>我家宝宝94天了抬头还不是很好呢,真愁!
<br/><br/>宝贝,宝宝抬头要家里人锻炼啊,我带宝宝去体检的时候,医生说宝宝抬头不好,让我每天给他翻3次每次1-2分钟
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:02
lvdairy530 发表于 2012-6-1 06:31
<br/>宝贝,宝宝抬头要家里人锻炼啊,我带宝宝去体检的时候,医生说宝宝抬头不好,让我每天给他翻3次每次1-2分 ...
<br/><br/>锻炼着呢,但是一趴着抬一会就累的哭,还想使劲起,每次满身大汗,抬起头来就能坚持一会
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 12:32
很正常吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 13:47
我家宝贝4个月了  需要帮忙才能翻,从不主动翻......... 等待ing..........
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:43
哎 楼主不急一样的   我宝宝也四个月了 把他反趴在抬头就不乐意了 没一下就就开始吃手 现在只能平躺在左右翻 完全翻还不会 帮他 他还不愿意 八个脑袋硬着往后
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:57
我宝宝两个月睡觉会无意识的翻,三个月就会左右翻,现在老把自己翻得趴着,老帮他完全翻来着,他还呵呵笑,楼主要多帮他翻,不过长得胖的话是翻得迟些的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-1 17:25
三翻基本属于胡扯,很少有小孩三个月的时候会翻身。大部分都是半岁会翻的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 18:36
早晚会的,我宝宝快8个月会才会翻身的,九个月会爬,九个多月会自己伏着栏杆站,十个月能独立站几秒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 19:01
我们家四个月多就会翻了  现在基本上躺在床上就翻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 21:32
85天侧翻
<br/> 105天全翻
<br/>
点击查看全文