要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

求救!!!看我这体温是不是黄体不足呀?应该打黄体酮吗?

楼主: 可爱宝贝wyy
627627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这是第一个月好好量体温,看不少姐妹的提问吗、表都是那么好,而我的怎么没有高温呀?我应不应该打黄体酮呢?一天打多少呀?
点击查看全文
可爱宝贝wyy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:37
希望蛇宝 发表于 2012-5-30 12:23
<br/>好像没排卵 楼主用试纸?确定排了吗?
<br/><br/>是不是我早上测的太早啦 我上个月 测的也没这么低呀 是换地方的是吗  哎 只能淡定等下个月吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:39
希望蛇宝 发表于 2012-5-30 12:23
<br/>好像没排卵 楼主用试纸?确定排了吗?
<br/><br/>我月经十四天的时候测啦一次 弱阳 等中午再测就弱弱弱阳啦 晚上再测更淡啦 因为这个月吃中药所以也测排卵 你的体温是双向的 真好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:40
海菊花 发表于 2012-5-30 12:06
<br/>好像是没有排卵吧,你先买试纸在家测测,如果到强阳了去医院B超一下看卵泡怎么样,有没有排掉。
<br/>如果排卵了 ...
<br/><br/>嗯 谢谢 好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:42
哎这天天的真是伤不起  体温应该都几点测呀 我醒的早 一般醒啦 迷迷糊糊还得再睡一觉 5点左右起床 有关系吗
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:44
对啦 今天白带又有点褐色的啦 但是就是白带上有点 不全是 这到底是要来月经还是什么呀 我都要烦死啦  
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:45
是应该去看看医生呢,拿着体温表去让大夫分析分析,好像没排卵的样子,没高温啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:09
哎别提啦 我们这的医生都让我无语.........去年有一回 出现褐色的 是血又不是血的量很少 以为是月经  又害怕是宫颈糜烂 因为有朋友得的  我就很害怕 和老公去我们这的妇幼保健院 做啦个彩超 又做啦个妇检 说宫颈没事 做彩超 内膜0.5 有少量积液 说是可能月经  又做的癌排查 又做的什么 反正钱没少花 结论就是可能月经 还问我 要是怀孕要吗  你说可笑不可笑  结果把老公吓够呛 所以 还是知名的老中医靠谱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:11
云姬 发表于 2012-5-30 14:45
<br/>是应该去看看医生呢,拿着体温表去让大夫分析分析,好像没排卵的样子,没高温啊 ...
<br/><br/>我再吃五天的大夫说就不用吃啦 说我脉挺好的 我等下个月的时候 一边用排卵试纸 一边B超监测 双管齐下 呵呵   
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 15:20
楼主周期多长?看样子似乎还没排或者刚排,黄体不足要等排卵后看高温期的。你先别太紧张了,紧张也会有影响,如果担心黄体不足,喝一点黑豆糯米粥。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 15:23
另外体温应该是定点测量,不要起床,躺床上开始测。最好是舍下。
点击查看全文