要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕了,一个星期做一次爱,多吗?

楼主: SPRING_SUN
64148150 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在都怀孕三个月了,保持一个星期做一次爱,有时候两次,不过很少,多吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:55
没怎么间断过,不过都是很轻很轻的,不敢大幅度的,每次都不是很舒服,做不尽兴呀,不爽,有时候还做梦AA,哎,每次都感觉对不住宝宝。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:02
有过几次
<br/>不过我觉得理智点的男人不该做
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-30 12:53
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2012-5-30 12:53
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:57
em14我有宝宝的时候,两个都为了宝宝,没有嘿咻。有试着无聊去点火,被骂得满头包。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:17
我差不多也是一个星期一次...怀孕之后木有欲望...都是为了满足老公的生理需要...温柔点一般没事的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 13:18
兔兔淅淅 发表于 2012-5-30 09:21
<br/>孕期没同房过的路过
<br/><br/>宝宝长的好可爱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:26
em25em25em25em25冒险
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:32
芳312 发表于 2012-5-30 12:53
<br/>我也是怀孕时,每个星期一次的爱爱。怕憋着他。。可是你怎么做到快生前半个月的??很危险。我后期的三个 ...
<br/><br/>我身边的朋友都是这样的啊   也是她们叫我做  都说没事  为了满足老公  以防万一老公偷吃  只要身体平时没有问题  可以做的   我孕期很正常  一点问题都没有~~宝宝也一直很健康em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:40
em29没怀孕也和这个机率差不多的飘过。。。。。。。。
点击查看全文