要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕了,一个星期做一次爱,多吗?

楼主: SPRING_SUN
65019150 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在都怀孕三个月了,保持一个星期做一次爱,有时候两次,不过很少,多吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-3 23:32
em49真好,,我前段时间宫缩,,没敢A,然后到了前天,,,看着老公忍的辛苦,,,然后勾引他,,他刚开始还怕怕的,,不过还是抵不过诱惑,,嘿嘿,,,A了·``~~感觉还好,,BB也听话~~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-4 00:03
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2012-6-4 00:05
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2012-6-4 00:06
签名被屏蔽
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:03
耳朵向上 发表于 2012-6-4 00:08
<br/>我在播种上听说的是 孕期AA越多 孩子头上的脏东东越多 我给我老公讲 他就很有心理阴影 孩子一生下来 他就 ...
<br/><br/>嘿嘿 你老公真有意思。。。。。。。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:07
芳312 发表于 2012-6-4 00:05
<br/>不要理老人说的。难道10个月不做了?老公憋不住怎么办/???怕男人去外面啊。所以我和他一星期做一次的。怀 ...
<br/><br/>我和老公就不做啊!这有什么啊!我老公很支持我的!我帮他解决赛!一个爸爸要是为了宝宝这些也忍受不了,那就不配做爸爸,再说我是不信老人说的,但是确实是容易感染容易影响到宝宝的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:12
不多哦,我现在孕晚期,老公担心早产,才一个星期一到两次,之前都是无禁忌的,想就要了。宝宝好得很。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:20
没怀孕 的时候 也就这样em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:38
怀孕就没让我老公碰过我,楼主你真是牛人啊~~~em27
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:50
em67不多··只要后3个月··戒指点就因该OK啦··
点击查看全文