要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

到现在还没来月经···懊恼啊···

楼主: fanlimin
508619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月1号来的月经,18号凌晨排卵,26,27号有褐色分泌物,以为月经来了,但是28号到今天30号,月经都没有来,早早孕一直是白板,我的月经周期一般都是29天,都很准时,也不知道是不是因为这个月吃中药,月经推迟了迷糊了,没怀上就赶紧来月经吧···大家有这样的情况吗,近十天体温一直是36.9-36.7,请问正常吗?也不知道是不是高温···有谁知道这个是为什么吗?
点击查看全文
fanlimin (楼主)
五级宝宝 |
LZ520 发表于 2012-5-30 09:23
<br/>36.7温度低了点    还等两天   如果早上温度降到36.5左右就是来月经了   没有降估计就是好孕了     我之 ...
<br/><br/>我连续四天37.9了,每天睡觉在被窝里都能热出汗···
点击查看全文
五级宝宝 |
雨落心炫 发表于 2012-5-30 10:58
<br/>按你的排卵期应该6月1号来大姨妈,再等等,ZZY 白板么,肯定是没希望的了,一般排卵后9天就能测出来了。继 ...
<br/><br/>但我周期一直是29天,18号排卵是做b超看出来的,可能这个月,彻底混乱了···
点击查看全文
五级宝宝 |
pp0350 发表于 2012-5-30 09:21
<br/>我都50天了还不来,而且还是大白板
<br/><br/>你有去医院看看,是为什么吗
点击查看全文
八级宝宝 |
没去啊, 怕去了更失望啊,反正我以前也有过60天才来的啊,所以要淡定,继续淡定
点击查看全文
八级宝宝 |
fanlimin 发表于 2012-5-30 12:20
<br/>你有去医院看看,是为什么吗
<br/><br/>没去啊, 怕去了更失望啊,反正我以前也有过60天才来的啊,所以要淡定,继续淡定
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
呵呵,你有连续两个月不来月经的?我重来没有过啊,都是准时报到,月经来之前还会有褐色分泌物,腰酸,腰涨,这次彻底没有感觉了···佛主保佑我吧···
点击查看全文
七级宝宝 |
pp0350 发表于 2012-5-30 09:21
<br/>我都50天了还不来,而且还是大白板
<br/><br/>我也已经40天了,还是大白板。。。你说我们是有希望还是纯粹月经不调啊?我仍抱有希望呢~!
点击查看全文
八级宝宝 |
辥尐麽 发表于 2012-5-30 14:28
<br/>我也已经40天了,还是大白板。。。你说我们是有希望还是纯粹月经不调啊?我仍抱有希望呢~! ...
<br/><br/>这个说不好了,人和人状况都不同。我还有过几次60天你才来DYM呢,所以我只好耐心等,宝宝和DYM来哪个都行啊,只要他赶紧来
点击查看全文
七级宝宝 |
pp0350 发表于 2012-5-30 15:25
<br/>这个说不好了,人和人状况都不同。我还有过几次60天你才来DYM呢,所以我只好耐心等,宝宝和DYM来哪个都行 ...
<br/><br/>同感啊!!一个都不来这么拖着,我是该当可能会有继续等呢?还是该当没希望了准备下次呢?
<br/>哎。。。拖着不是个办法啊!!和你一样。。随便来哪个,只要快点给答案就好!
点击查看全文
十级宝宝 |
我末次4.11月经,现在也没来,zzy白板
点击查看全文