要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

早起的姐妹给看看,我这试纸加深了没有?

953118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.29未次月经

5.27测出早孕粉印,相当于孕28天

5.28HCG234.8;孕酮大于190.

5.29早少量咖啡色的分泌物;5.29晚咖啡色分泌物增加;

5.30日早咖啡色分泌物;

温度一直维持在36.9至37.0中间。

以下是这几天试纸情况。前些天加深明显,但今天较昨天好像没有变化。

担心GWY,今天去复查HCG、孕酮。。。

排卵试纸大卫; 早孕试纸蓝梦;今天是孕31天。

照片 001.jpg

照片 002.jpg

姐妹们都帮忙给看看,这是不是算没有加深?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 08:24
然然加油 发表于 2012-5-30 07:17
<br/>我做噩梦,醒了,睡不着了。梦见来月经了。。。。
<br/>加深挺明显啊,最后一个都强阳了。
<br/>期待检查顺利 ...
<br/><br/>我前几天也是梦到来yj 吓死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 08:29
楼主号用心啊,每天试纸都留着,是加深了,恭喜楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:01
我是4月26号的末次月经,5月26号早上用晨尿测的时候秀儿早早孕试纸都两要一样红了,其他的试纸也是好明显的,可是不知道怎么回事体温却每天都下降0.1度啊/
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:35
看得出来加深了,我周期25天就开始有出血,hcg才21点几,医生说太早不给开保胎药,让卧床一周后再去抽血
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:10
everyang 发表于 2012-5-30 08:24
<br/>我前几天也是梦到来yj 吓死了
<br/><br/>哎,怀孕的女人心里压力大啊。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:22
然然加油 发表于 2012-5-30 07:17
<br/>我做噩梦,醒了,睡不着了。梦见来月经了。。。。
<br/>加深挺明显啊,最后一个都强阳了。
<br/>期待检查顺利 ...
<br/><br/>我总是感觉要出血了一样,一会儿去看看,一会儿去看看的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:24
hsbb2012 发表于 2012-5-30 10:35
<br/>看得出来加深了,我周期25天就开始有出血,hcg才21点几,医生说太早不给开保胎药,让卧床一周后再去抽血 ...
<br/><br/>就是呢,我们这里的医生也不给保胎,我自己偷偷吃上了黄体酮。因为有过一次胎停了~
<br/>
<br/>医生一点儿也不理解我们的心情。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:25
一书 发表于 2012-5-30 08:18
<br/>楼主是几号排卵的?我和你一样29月经,HCg385,好像低了
<br/><br/>我大概不是5.12就是5.13吧,你什么时候抽的。。我5.28抽的血,HCG234.8呢。。医生说不低。。不给保胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:28
我的姐妹们,感谢你们的慧眼帮我看出,感谢你们的祝福~~
<br/>
<br/>今天抽血的结果出来了,HCG 683 (前天234.8)
<br/>
<br/>虽然还没有完全排除宫外孕,但这个结果已经让我很欣慰了。
<br/>
<br/>而且咖啡血的分泌物也没了。。。
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文