要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

慢性盆腔炎、输卵管双侧积水急啊

楼主: sangu2011
1977332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我患慢性盆腔炎3年左右,经常腹痛;前几天做了造影,是输卵管双侧伞端积水,医生让腹腔镜,不过听说即使手术怀孕的机率也很低,有哪位姐妹跟我的情况一下,你们是如何治好的,能谈谈你们的看法吗?现在想备孕,但有炎症不知道如何治?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:36
sangu2011 发表于 2012-5-30 21:37
<br/>那你是喝了两个月的中药和热敷,热敷是用粗盐吗?治好后复查过吗?
<br/><br/>我热敷用是是中药,粗盐也可以的,你可以试试哦你盆腔炎治好了说不定管子也好了
点击查看全文
sangu2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 22:14
恒家宝贝 发表于 2012-5-31 09:36
<br/>我热敷用是是中药,粗盐也可以的,你可以试试哦你盆腔炎治好了说不定管子也好了 ...
<br/><br/>谢谢你的回复
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 23:47
我前两天也做了造影,左侧不通,有积水,右侧通,但也有炎症,现在也不知道该怎么办好了,在论坛里看到很多人都灌肠?姐妹们能帮我解释下怎么灌肠吗?对治疗积水有效果吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-1 01:19
  楼主、直接试管吧,积水很容易复发的!少走弯路,也节约钱~个人建议只做参考!em80
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:40
恒家宝贝 发表于 2012-5-30 11:07
<br/>建议中药保守治疗,我是左侧伞粘积水,右侧伞不畅,中药调理后怀上了,但39天自然流了,查出老公精子A+B15% ...
<br/><br/>你好,能告诉我你吃的什么中药吗?我也是这种情况啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:46
慢性盆腔炎一般盆腔都已经粘连了要做手术才能松解,我也是跟你一样的情况~那你输卵管除了积水堵塞或者粘连吗/
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:19
慢性盆腔炎可以到医院做微波理疗,效果很好的,曾经听人说做好过……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 14:01
恒家宝贝 发表于 2012-5-31 09:35
<br/>你是在喝林老的药吗?
<br/><br/>我在喝许老的,许润三的药,你也吃中药吗?吃谁的呀?现在怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:02
你好,我上周去做检查,也诊断出盆腔炎,照B超输卵管双侧积水,现在打了一周的吊瓶了,吃的药开的大黄庶虫胶囊跟消结安胶囊,还开了塞肛门的药康妇消炎栓,但也没觉得有啥效果。医生说我这个病很难治,让我做手术,但就算做完手术之后我怀孕的机率也会很小,不知道你现在治疗的情况怎么样?好些了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 15:54
建议不要做手术,我比你的还严重,积水带粘连,但是你在伞端难治点,我就管子积水,手术做了失败,现在中药治疗,昨天把脉说积水还有一点点,管子欠通畅,加油em25em25
点击查看全文