要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转

慢性盆腔炎、输卵管双侧积水急啊

1976932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我患慢性盆腔炎3年左右,经常腹痛;前几天做了造影,是输卵管双侧伞端积水,医生让腹腔镜,不过听说即使手术怀孕的机率也很低,有哪位姐妹跟我的情况一下,你们是如何治好的,能谈谈你们的看法吗?现在想备孕,但有炎症不知道如何治?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:07

回帖奖励 +5

建议中药保守治疗,我是左侧伞粘积水,右侧伞不畅,中药调理后怀上了,但39天自然流了,查出老公精子A+B15%。所以亲好好治疗还是有希望的
点击查看全文
sangu2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:06
恒家宝贝 发表于 2012-5-30 11:07
<br/>建议中药保守治疗,我是左侧伞粘积水,右侧伞不畅,中药调理后怀上了,但39天自然流了,查出老公精子A+B15% ...
<br/><br/>你好,我想问一下你输卵管积水用中药治了多长时间好了,你自然流产是因为炎症没有好还是其他原因呢?盼回复
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:12
sangu2011 发表于 2012-5-30 16:06
<br/>你好,我想问一下你输卵管积水用中药治了多长时间好了,你自然流产是因为炎症没有好还是其他原因呢?盼回 ...
<br/><br/>治疗两个多月,自然流产医生说是胚胎质量不好,发育缓慢,可能是精子不好导致的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:13
两侧通而不畅,一侧迂曲,一侧上举,医生叫我吃通管汤3个月,造影复查~~~em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:00
恒家宝贝 发表于 2012-5-30 16:12
<br/>治疗两个多月,自然流产医生说是胚胎质量不好,发育缓慢,可能是精子不好导致的 ...
<br/><br/>你也是输卵管积水用中药治好的?你只喝中药治疗了两个月吗?有没有做灌肠或做其他理疗呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:00
我也来留个脚印,我也是积水,现在在中药加灌肠治疗中,希望奇迹发生,大家一起努力吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:41
sangu2011 发表于 2012-5-30 17:00
<br/>你也是输卵管积水用中药治好的?你只喝中药治疗了两个月吗?有没有做灌肠或做其他理疗呢? ...
<br/><br/>我只是喝中药和热敷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:37
恒家宝贝 发表于 2012-5-30 17:41
<br/>我只是喝中药和热敷
<br/><br/>那你是喝了两个月的中药和热敷,热敷是用粗盐吗?治好后复查过吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:35
劳燕分飞 发表于 2012-5-30 17:00
<br/>我也来留个脚印,我也是积水,现在在中药加灌肠治疗中,希望奇迹发生,大家一起努力吧! ...
<br/><br/>你是在喝林老的药吗?
点击查看全文