要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[其他]

奶牛妈妈们,晒晒月子里的产量吧。。

楼主: 小米诺诺
728824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

剖腹产

20天。。两侧加起来只有50ML..

不够宝宝吃。。郁闷啊。。。

em27

点击查看全文
小米诺诺 (楼主)
十二级宝宝 |
yaoforever 发表于 2012-5-30 18:54
<br/>月子中,吸奶器吸一天产量不到800,但是宝能吃,还要加一两顿奶粉!
<br/><br/>800?这是什么概念啊?
<br/>
<br/>我一次才吸到50ML,而且是用滴来计数的。。
<br/>
<br/>郁闷。。
点击查看全文
小米诺诺 (楼主)
十二级宝宝 |
雪baoer 发表于 2012-5-30 18:53
<br/>我月子里也不够宝宝吃,现在都吃不完了。。。
<br/><br/>你月子里每次多少啊?
点击查看全文
十三级宝宝 |
50都不到吧,月子里宝宝每天都要喂奶粉的。。。
点击查看全文
小米诺诺 (楼主)
十二级宝宝 |
雪baoer 发表于 2012-5-30 21:18
<br/>50都不到吧,月子里宝宝每天都要喂奶粉的。。。
<br/><br/>谢谢!。。那我要放心一点。。希望出了月子也能够宝宝吃。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
小米诺诺 发表于 2012-5-30 21:12
<br/>800?这是什么概念啊?
<br/>
<br/>我一次才吸到50ML,而且是用滴来计数的。。
<br/>
<br/><br/>一开始我的奶也是两边就几十,每天我坚持三小时吸一次,鱼汤鸡汤猪蹄汤都喝,慢慢越来越多了,现在虽然也不够他吃的,但是坚持到底宝能吃到母乳就行!
点击查看全文
小米诺诺 (楼主)
十二级宝宝 |
yaoforever 发表于 2012-5-30 21:43
<br/>一开始我的奶也是两边就几十,每天我坚持三小时吸一次,鱼汤鸡汤猪蹄汤都喝,慢慢越来越多了,现在虽然也 ...
<br/><br/>晚上也坚持母乳加配方吗?
<br/>
<br/>我快坚持不下去了呢。。宝宝吸力很大。。吸玩都痛痛的
<br/>
<br/>想说趁晚上好好恢复一下啊。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
小米诺诺 发表于 2012-5-30 21:47
<br/>晚上也坚持母乳加配方吗?
<br/>
<br/>我快坚持不下去了呢。。宝宝吸力很大。。吸玩都痛痛的
<br/>
<br/><br/>我乳头有点内陷,他吸的我疼还破了,我就改成母乳瓶喂了,白天全天母乳,晚上八点睡前吃一百奶粉,睡七小时,三点在吃一顿睡到六点,我家宝已经自己养成习惯了!打算等母乳再多点我就给他断奶粉,吸奶也是累人的事,为了宝宝能吃到母乳还是坚持吧
点击查看全文
小米诺诺 (楼主)
十二级宝宝 |
yaoforever 发表于 2012-5-30 22:04
<br/>我乳头有点内陷,他吸的我疼还破了,我就改成母乳瓶喂了,白天全天母乳,晚上八点睡前吃一百奶粉,睡七小 ...
<br/><br/>现在就能睡七个小时啊。。可真能抗饿啊。。
<br/>我家宝宝准时四个小时醒过来海喝狂啃一顿。。
<br/>亲娘我痛得直抹泪啊。。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 |
小米诺诺 发表于 2012-5-30 22:10
<br/>现在就能睡七个小时啊。。可真能抗饿啊。。
<br/>我家宝宝准时四个小时醒过来海喝狂啃一顿。。
<br/>亲娘我痛得直抹 ...
<br/><br/>哈,当妈不容易啊,慢慢睡得时间就长了吧。
点击查看全文
十级宝宝 |
我产后两三天能泵60左右,当时觉得还不错,后来生了一连串的病,住院,挂水,吃药。。。然后产量就杯具了。。。。em29
点击查看全文