要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

关于孕妇奶粉

楼主: baobei520oo
1410848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说孕妇奶粉超难喝,可是22周的时候检查说宝宝在肚子里偏瘦,让加强营养,今天终于鼓起勇气去买了一瓶合生元金装孕妇奶粉,打开盖子闻闻还觉得挺好,可是冲完之后一喝,差点吐了,太腥了,我接受不了这个味道,这一罐可怎么办啊????崩溃了!!!!!!em81JMM都喝什么孕妇奶粉啊,有没有口味比较好的?类似婴儿奶粉的味道就很好,给我推荐一下,谢谢哦~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:31
刚冲了雅培喜康素,喝不惯。。。还是倾向于吃饭饮食上多均衡点。不打算继续喝了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 08:10
之前喝的多美滋,味道太腥了。现在喝的是雅士利的,味道好,容易喝的下。。。。。。建议你试试看。。。。。em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-6-18 11:37
我之前喝过多美滋的,味道不喜欢,还喝过合生元的,味道很淡,也不喜欢,现在正和美赞臣的,还不错,挺香的,口感好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-8 21:32
孕妇奶粉一定要吗?综合大家的,好像明治最好喝了吧。我个同事啥也是孕吐厉害,明治OK
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-9 06:57
惠氏的,也不胖妈,不知道是宝宝会吃还是怎么滴!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 08:38
喝了几次,不爱喝,一直到现在都没喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-9 08:44
一直喝雀巢的,雅培的太难喝了,好像香精味。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 20:45
我喝的安满的,网上他家网站可以申请试用装2袋,你可以试试
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-12 17:09
我喝的美赞臣安婴的,听说只长BB,不长妈,买回来很有兴致就冲了一杯,好香啊,乐着呢,可一入口就想吐啦,好腥啊,不是一般地难喝,没办法,为了宝宝我咽下去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-13 17:36
现在都不知那种好!
<br/>
点击查看全文