要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

试管三次失败,中药调理怀孕了!!!忐忑之路进行中~~~

楼主: lenablaze
3155023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年33岁了,属猴子的,从来没有怀孕过,之前做过输卵管整形畅通手术,都没有成功怀孕,最后选择做试管,先是在上海瑞金移植了两次没成功,工作关系到了宁波,经人介绍,在宁波做了试管,移植了一次,目前还有一枚冻胚在医院。去年年底移植后没成功,有点心灰意冷,朋友介绍我吃中药调理,抱着试试看的心情去了,想着试管几万都花了,吃这点中药不算什么钱了,而且方便。从2月20日左右开始吃的中药,到这个月5月26日停药了,停药的原因是我每个月正常应该来的大姨妈没来,延迟了8天,因为我是每个星期六去配药的,跟医生说,一周前也就是正常大姨妈应该来的但是只来了点咖啡色的水样就再也没来过了,中医还说有坑输卵管里的垃圾血堵塞了,说给换几个软血的药。药配好后还是有点不放心,想着好多姐妹都是见了咖啡色后怀孕的,虽然自己不抱希望觉得会怀孕,但是还是不能放过这个机会,就买了个试纸,准备第二天起床测测看,怀孕就可以不要吃这个药,没怀就接着吃。

没想到奇迹竟然真的出现了,试纸扔下去后,过会拿起来一看,竟然是双线,自己还傻乎乎的想是不是搞错情况,又拿了试纸说明书来看,最后保险起见,拍照叫朋友帮忙看,确定为阳性,那么多年了,没见过双线啊,那叫一个激动啊。

立马叫醒老公去医院,血检HCG2331,孕酮11.48,医生冷冰冰一句,你这个孕酮这么低,有可能胎儿不好,或者是宫外孕,隔天来复查,当时那叫一个心灰意冷啊,听到宫外孕三个字,我差点没晕倒,没办法,自我安慰现在的医生都是把责任转嫁的,应该不会那么倒霉的。

今天去复查,血检结果HCG4832,孕酮11.68,医生建议B超检查,冷冰冰一句,你这个还不能排除宫外孕,但是HCG翻倍也有可能在宫内,今天先打40毫克黄体酮,明天B超结果不好,今天就当白打了。伤心啊,这话听着怎么就跟判了死刑一样,血检报告单上诊断结果先兆流产,不知道姐妹们有什么建议可以给我。。。在线等消息。em28

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 22:46
lenablaze 发表于 2012-5-31 10:21
<br/>感谢你,B超排除宫外,正在保胎
<br/><br/>em32恭喜恭喜恭喜呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 23:22
真是强,运气好,恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 23:41
恭喜楼主哈!我也是在吃中药备孕,接棒,希望能早日好孕啦。
点击查看全文
lenablaze (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 07:58
小毅股 发表于 2012-5-31 23:41
<br/>恭喜楼主哈!我也是在吃中药备孕,接棒,希望能早日好孕啦。
<br/><br/>千万记得要忌口,为了宝宝好呀,将来有的是机会吃,现在忍忍吧~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 07:59
nini0218 发表于 2012-5-31 23:22
<br/>真是强,运气好,恭喜楼主
<br/><br/>真的是很运气呢,中医也说意外意外,他把脉认为我还需要调理一段时间,没想到提前了~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-1 08:00
じ☆ 发表于 2012-5-31 22:46
<br/>恭喜恭喜恭喜呀!
<br/><br/>em35再次感谢,做“皇后”的感觉不是一般的好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 08:42
希望姐妹们都好孕,50天要去做B超,不知道结果如何~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 08:32
楼主,真幸运!
<br/>祝福你!
<br/>我的奇迹什么时候会到吗?
<br/>还是在拖延时间呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:32
chunfang22 发表于 2012-6-12 08:32
<br/>楼主,真幸运!
<br/>祝福你!
<br/>我的奇迹什么时候会到吗?
<br/>
<br/><br/>会有奇迹出现的,一定要努力加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 17:19
今天看到这个帖子,鼓舞万分
点击查看全文