要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

试管三次失败,中药调理怀孕了!!!忐忑之路进行中~~~

3154623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年33岁了,属猴子的,从来没有怀孕过,之前做过输卵管整形畅通手术,都没有成功怀孕,最后选择做试管,先是在上海瑞金移植了两次没成功,工作关系到了宁波,经人介绍,在宁波做了试管,移植了一次,目前还有一枚冻胚在医院。去年年底移植后没成功,有点心灰意冷,朋友介绍我吃中药调理,抱着试试看的心情去了,想着试管几万都花了,吃这点中药不算什么钱了,而且方便。从2月20日左右开始吃的中药,到这个月5月26日停药了,停药的原因是我每个月正常应该来的大姨妈没来,延迟了8天,因为我是每个星期六去配药的,跟医生说,一周前也就是正常大姨妈应该来的但是只来了点咖啡色的水样就再也没来过了,中医还说有坑输卵管里的垃圾血堵塞了,说给换几个软血的药。药配好后还是有点不放心,想着好多姐妹都是见了咖啡色后怀孕的,虽然自己不抱希望觉得会怀孕,但是还是不能放过这个机会,就买了个试纸,准备第二天起床测测看,怀孕就可以不要吃这个药,没怀就接着吃。

没想到奇迹竟然真的出现了,试纸扔下去后,过会拿起来一看,竟然是双线,自己还傻乎乎的想是不是搞错情况,又拿了试纸说明书来看,最后保险起见,拍照叫朋友帮忙看,确定为阳性,那么多年了,没见过双线啊,那叫一个激动啊。

立马叫醒老公去医院,血检HCG2331,孕酮11.48,医生冷冰冰一句,你这个孕酮这么低,有可能胎儿不好,或者是宫外孕,隔天来复查,当时那叫一个心灰意冷啊,听到宫外孕三个字,我差点没晕倒,没办法,自我安慰现在的医生都是把责任转嫁的,应该不会那么倒霉的。

今天去复查,血检结果HCG4832,孕酮11.68,医生建议B超检查,冷冰冰一句,你这个还不能排除宫外孕,但是HCG翻倍也有可能在宫内,今天先打40毫克黄体酮,明天B超结果不好,今天就当白打了。伤心啊,这话听着怎么就跟判了死刑一样,血检报告单上诊断结果先兆流产,不知道姐妹们有什么建议可以给我。。。在线等消息。em28

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 20:55
中药吃了3个月哦。我上个星期刚开始吃,还不知道效果怎样
点击查看全文
lenablaze (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:00
茉莉宝儿 发表于 2012-5-29 20:55
<br/>中药吃了3个月哦。我上个星期刚开始吃,还不知道效果怎样
<br/><br/>嗯,是的,我每天还坚持运动健身呢。被试管崔胖的身材也变回来不少,中药讲究忌口,很重要,我觉得不管怎么样,至少能怀孕,就是个好的信号,这两天还在等待排除宫外的结果中,也很忐忑啊~~每天很紧张,也不知道你有这方面的了解么,能给我点信息么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:24
楼主也別太紧张,这时候越要放松心情,HCg能翻倍就是好现象!吃中药保胎。你比我们肚子空空强多了,萻萨会顾怜我们的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 21:50
em25恭喜,接棒,求好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 22:36
em25em25em25em25em25em25大慈大悲观世音菩萨保佑我快快好孕吧!恭喜楼主啦,你放心你不会有事的安心养胎好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 18:34
lenablaze 发表于 2012-5-29 21:00
<br/>嗯,是的,我每天还坚持运动健身呢。被试管崔胖的身材也变回来不少,中药讲究忌口,很重要,我觉得不管怎 ...
<br/><br/>我还没怀过 。只能帮你祈祷下,一切都会顺利的。。中药怎么忌口法?我吃了都腹泻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:21
じ☆ 发表于 2012-5-29 22:36
<br/>大慈大悲观世音菩萨保佑我快快好孕吧!恭喜楼主啦,你放 ...
<br/><br/>感谢你,B超排除宫外,正在保胎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:22
茉莉宝儿 发表于 2012-5-30 18:34
<br/>我还没怀过 。只能帮你祈祷下,一切都会顺利的。。中药怎么忌口法?我吃了都腹泻 ...
<br/><br/>吃中药要忌口的比较多,豆制品都不能吃着是肯定的,其他就是所有的海鲜都不能吃,生冷忌食,水果我也戒掉了,反正能吃的只有蔬菜,哦,青椒萝卜都不能吃,反正我是这样的,不知道你那边的医生怎么说的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:24
爱在转角 发表于 2012-5-29 21:24
<br/>楼主也別太紧张,这时候越要放松心情,HCg能翻倍就是好现象!吃中药保胎。你比我们肚子空空强多了,萻萨会顾 ...
<br/><br/>呵呵,B超确定宫内了,正在保胎中,希望我的宝宝健康,你们也会很快就怀孕的,这条怀孕之路我走了6年啊
点击查看全文