要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[脐带绕颈]

35周+产检归来,脐带绕颈两周,心里烦,求安慰

楼主: 大水龙
1975341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个宝宝好乖的,一直都很顺利,没让我操心。31周时候彩超还是一切正常,脐带一点也没绕,今天去,居然说绕了两周了!我还一心要顺产的,如果绕不出来也只有剖腹算了!em40
点击查看全文
大水龙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:18
幸运龙宝妈 发表于 2012-5-30 10:05
<br/>我的小乐乐也不乖,也是绕颈一周。我每天都跟他说,叫他乖乖的绕出来,不能玩脐带。 ...
<br/><br/>我也是啊,跟他说话,还用意念(就是自己想象他已经绕出来了)。。。em40
点击查看全文
大水龙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:19
花朵、终究会凋 发表于 2012-5-30 10:15
<br/>两周不要紧的,一般来说可以顺产的,楼主不要担心哈。我33周去产检,宝宝很給力,没有绕颈,也是头位,可以 ...
<br/><br/>宝宝很棒,要继续保持哈!
点击查看全文
大水龙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:20
Young-丰丰雪心 发表于 2012-5-30 10:27
<br/>放宽心,随便怎么生,宝宝健康最重要
<br/><br/>是的,现在我也不纠结怎么生了
点击查看全文
大水龙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:21
祈祷!心愿! 发表于 2012-5-30 13:56
<br/>我家宝宝也是头位绕劲两周,希望他快点转出来
<br/><br/>宝宝,乖一点嘛,别让妈妈担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:48
我也绕了一圈,下月再去检查一下,医生说没事。  刚开始有点担心,心在他依然在里边动的很起劲,应该没什么大问题,到时候在复查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:09
我检查出来是绕颈一周,心烦啊em25em25
点击查看全文
大水龙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-11 21:44
今天产检回来,变成绕颈一周了,还好还好。但是胎盘有三级,而且有4公分多厚,我还是不放心啊。。。准备这周五就去切西瓜。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:17
是不是脐带绕颈就一定不能顺哦?em27
点击查看全文
大水龙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 12:05
紫郁贝贝 发表于 2012-6-12 11:17
<br/>是不是脐带绕颈就一定不能顺哦?
<br/><br/>医生跟我说的,三圈剖腹,两圈一圈都不是剖腹的指针。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 23:35
放心吧,宝宝很聪明的,会自己绕出来的em70
点击查看全文