要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

急!老婆吃了孕妇禁止吃的木耳菜,怎么办?

楼主: 火龙
175790214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老婆刚才吃了一页木耳菜,我就立即上网来查,发现网上是这样说的:
木耳菜    又称滑腹莱、落葵、西洋菜。性属寒滑,有滑利凉血之弊。如《南宁市药物志》中告诫:孕妇忌服。尤其是在怀孕早期以及有习惯性流产(即中医所说滑胎)的孕妇,更应忌食之。
怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:11
只要不吃多就行了,而且要看个人体质的,不是每个人都不可以吃的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:27
什么都吃,特别是螃蟹,西瓜吃的特别多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:30
没这么夸张吧,没什么不舒服也没关系的啊,我也吃过啊,貌似没什么不能吃的东西,根据个人身体而异,吃多吃少罢了。楼上的说得也是,不用医生了,回家吃叶木耳菜吧。em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:33
吃一片没事的,我还啃了一个螃蟹呢,不过没敢吃钳子。。。。。。。。。呵呵,要是真那么神,古代那些堕胎药都要下岗了。。。。。。。。。。现在的人流术也要下岗了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:54
不是吧 这东西不能吃? 我前段时间吃了好多呢  几乎2天吃一次  煮面也放这个菜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:59
没事的啦,说木耳、海带、螃蟹、冰淇淋、西瓜这些不能吃,我也照吃了啊。只要不要过量就可以了
<br/>山楂会引起宫缩,所以尽量不去吃
<br/>什么东西适量就好,不会那么严重的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:05
吃了多少斤啊??这些都是对于体弱或本来胚胎不健康的才会见效,如果没觉得不舒服就不怕,别自己吓自己
<br/>不想担心就以后小心点别乱吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:08
只要身体没不适,应该没啥问题吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:14
呵呵,和你的日子一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:29
我都吃了好几餐了。没有听说不能吃啊。
点击查看全文