要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

急!老婆吃了孕妇禁止吃的木耳菜,怎么办?

楼主: 火龙
175697214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老婆刚才吃了一页木耳菜,我就立即上网来查,发现网上是这样说的:
木耳菜    又称滑腹莱、落葵、西洋菜。性属寒滑,有滑利凉血之弊。如《南宁市药物志》中告诫:孕妇忌服。尤其是在怀孕早期以及有习惯性流产(即中医所说滑胎)的孕妇,更应忌食之。
怎么办啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-29 20:50
以后有人要流产去医院医生就叫回家狂吃木耳菜em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-29 20:51
那医生还不都下岗了em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 20:55
小白的豆芽 发表于 2012-5-29 20:29
<br/>都吃了,能怎么办,。以后不吃了呗。
<br/><br/>哈哈em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:02
我吃过。。。没事。。。而且根本没听说过这回事儿。。。
<br/>话说螃蟹西瓜生鱼片我都吃过。。。别给自己心理压力,最多以后不吃了呗~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:03
上个月很喜欢吃,吃了好几盘。。。好吧 没什么感觉 貌似就是有点拉肚子~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:03
吃一点没事,我也吃了好几次。有些不能吃的东西,因人而已,不一定都会怎么样。螃蟹也偷吃了好几回,也没啥事。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:04
您也太夸张了,吃了一叶而已。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:13
吃了就吃了呗,木有事的,下次注意就行了em33
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:15
真从网上下载个不能吃....那就没有能吃的东西了...我记的有个贴子就是,列了足足3000字的东西不能吃...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:18
我还吃桂圆薏米呢,没事的
点击查看全文