要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

第二轮促排开始,加油,加油!!

楼主: SemenWoman
1227921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排了3次都失败了:(,休息了两个月开始第二轮促排,还没有怀孕的姐妹们,大家一起努力呀!祝我们尽快好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 12:30
我很喜欢,太精彩了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:20
楼主加油!这个月我们一定都好孕哈!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:35
连着三次失败,我这次第四次。希望一切安好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:54
我我这个月促排失败,卵泡不发育!em25em25老天保佑我下个月能成功!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 15:07
小欢 发表于 2012-5-30 11:46
<br/>我去年也是促排一次中的,但是后来流产了,今年宝宝又回来了,没有打尿促长泡,只打了绒促和曲谱瑞林破泡的 ...
<br/><br/>请问内膜多少才有利于受精卵着床呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:13
B超的时候医生没有和你说吗?我去年的时候医生就说内膜形态不好,要是没怀上就要宫腔镜了,谁知道中了。还有要看你那个医生的技术了,这个排卵同房的算的准成功率才会高,我看的那个医生挺厉害的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:28
我上个月也打了绒促失败了,想问一下姐妹们是不是打多了绒促会刺激卵巢的的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:47
我也准备06-04去医院监测排卵,希望一切正常;
<br/>是不是查不到有优势卵泡才会给促排的啊?好担心呢。想快快怀宝宝em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 16:54
小欢 发表于 2012-5-30 15:13
<br/>B超的时候医生没有和你说吗?我去年的时候医生就说内膜形态不好,要是没怀上就要宫腔镜了,谁知道中了。还 ...
<br/><br/>我也觉得排卵日要算得准成功率才高,但是这个貌似有一定的概率性。。
<br/>还是顺其自然吧,缘分啊,等缘分和时机成熟了宝宝就会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:31
我也是第二次促排中,希望我们都能一切如愿
点击查看全文