要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

请妈妈们推荐一款在超市能买到的奶粉吧!原装进口的我们这边买不到,网购不敢阿!

楼主: 孙家媳妇
1806832 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!快生了,很怕奶水不够,妈妈们帮忙推荐一款奶粉吧,要能在一般大超市能买到的,谢谢了!什么原装进口我们也只有眼馋的份了,木有购买渠道阿!
点击查看全文
孙家媳妇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 23:12

RE: 请妈妈们推荐一款在超市能买到的奶粉吧!原装进口的我们这边买不到,网购不敢阿!

初凝娃娃 发表于 2012-5-29 21:03

我家宝宝一直喝惠氏

请问你是纯奶粉还是混合喂养呢?宝吃了上火吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 23:15
选奶粉真是个纠结的事,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 00:05
孙家媳妇 发表于 2012-5-29 23:08
<br/>谢谢!这个牌子我听过,不知我们这超市有没有,再去看看,好像口碑还不错。 ...
<br/><br/>不客气,想知道是不是进口的,看条码吧,69开头的就是国产货。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 01:13
看过一个据说是内行的MM写的贴。如果你要买国产的,就买伊利,因为他占着国内最好的牧场。至于洋货,找口碑好的就行。我身边同事给宝宝吃的是雅培,还向我推荐来着。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-30 03:11
你好,如果你需要奶粉的话可以试试我家的,我可以给你直邮,价格不贵,但是有个缺点,需要比较长的时间,因为我也是全职妈妈,带着宝宝采购有点慢,需要点时间,还有就是海关清关速度慢,但是对于质量我可以保证,我家2个宝宝吃了都很健康,身边很多朋友家的宝宝吃了也很好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 09:46
原装进口的奶粉都执行当地标准了,进商场各种成本都算上,肯定价格翻倍。
<br/>直邮的话一次得凑够几公斤的才可以从国外发,需要两周以上的时间。生下宝宝过几天就有奶了,买多了反而浪费。
<br/>网购只要是信得过的商家可以试试。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 09:51
本人长期在英国可以直接发货给您,但是半岁前不建议纯奶粉喂养,英国1段奶粉从来不促销,不做广告。就是政府限制了。鼓励母乳喂养!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:20
本人写的一篇关于个个牌子奶粉的帖子http://bbs.bozhong.com/thread-36395347-1-1.html
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 10:27
孙家媳妇 发表于 2012-5-29 23:11
<br/>可能最终会选美赞臣吧,还在摇摆不定中…
<br/><br/>我买的美赞臣1段,住院期间看同病房妈妈买的、宝宝喝得还可以,不过我试过口感不怎么好 一股子花生味貌似;准备尝试其它的不知道有什么好的选择
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:49
去进口超市看看,有很多的,喜宝,humana等,我家吃的是喜宝,还不错。
点击查看全文