要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

请妈妈们推荐一款在超市能买到的奶粉吧!原装进口的我们这边买不到,网购不敢阿!

1803132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题!快生了,很怕奶水不够,妈妈们帮忙推荐一款奶粉吧,要能在一般大超市能买到的,谢谢了!什么原装进口我们也只有眼馋的份了,木有购买渠道阿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 18:25
原来母乳不够时我买过完达山安力聪,在大润发买288,孕婴店200,宝宝喝了还可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 20:06
百立乐原装进口的,超市就有卖。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 20:55
在医院喝了多美滋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 20:56
百立乐跟澳优是假洋牌、、听说是国产的、、美赞臣、、惠氏、、明治也行呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:03
我家宝宝一直喝惠氏
点击查看全文
孙家媳妇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 23:06

RE: 请妈妈们推荐一款在超市能买到的奶粉吧!原装进口的我们这边买不到,网购不敢阿!

随便逛逛11 发表于 2012-5-29 18:25

原来母乳不够时我买过完达山安力聪,在大润发买288,孕婴店200,宝宝喝了还可以 ...

谢谢了!你家宝喝过奶粉后还愿意喝母乳吗?
点击查看全文
孙家媳妇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 23:08

RE: 请妈妈们推荐一款在超市能买到的奶粉吧!原装进口的我们这边买不到,网购不敢阿!

文藝女青年。 发表于 2012-5-29 20:06

百立乐原装进口的,超市就有卖。。

谢谢!这个牌子我听过,不知我们这超市有没有,再去看看,好像口碑还不错。
点击查看全文
孙家媳妇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 23:10

西里可可 发表于 2012-5-29 20:55

在医院喝了多美滋

开始挺看好多美滋金盾所主打的抵抗力,但前段不是出问题了么,结石宝宝…这…
点击查看全文
孙家媳妇 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 23:11

yl510030 发表于 2012-5-29 20:56

百立乐跟澳优是假洋牌、、听说是国产的、、美赞臣、、惠氏、、明治也行呀 ...

可能最终会选美赞臣吧,还在摇摆不定中…
点击查看全文