要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

双胎妈妈终于足月了,明天去住院(已上36周大肚照) 更新:六一喜得双千金

楼主: yuanyi826
224951571 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双胎妈妈终于要熬到头了,时间过的真快,感觉昨天还在往卫生间跑孕吐不止,今天就37周了,有些小兴奋,有点小紧张,明天去办理住院,准备六一剖,孕期终于要结束了,即将迎来新的挑战。上张36周医院门口拍的,留个纪念。

感谢JMM的鼓励和支持,生后我会第一时间上来报喜,还有宝宝照哟,同时祝福各位心愿达成,宝宝健健康康。
36周大肚照

六一如愿喜得两千金,大丫5.0斤,二丫5.6斤,双宝已随妈妈出院回家,现手机登录无法上传宝宝照片,稍后上片。 感谢大家的祝福与支持。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:39
em14哇哈哈...马上和宝宝们见面了~~~期待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:42
祝福,双宝妈咪肯定很辛苦的熬过来的,怀一个都累死个人,祝福龙凤宝宝降落你家
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:42
MM真棒,我也要坚持到足月!你能自己顺吗?还是打算剖啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:43
恭喜楼主,接棒em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:44
em30祝福你和你的宝宝,生完记得来分享哦~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:49
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:50
羡慕哦em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:50
祝福楼主和宝宝们,我也双胎,不过我34+6就破水生了,宝宝早产,不过因为我是顺产,所以宝宝心肺功能都没什么问题,但是还是足月生的孩子好,我宝宝还在儿科住了10天院才回家的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:51
羡慕双胎阿,朋友怀的双胎6个多月就像要生的肚皮了,好大阿。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:51
好大的肚啊!
点击查看全文