要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

八卦一下,有人说初吻百分之90都是被强吻的呵呵

楼主: 启晴宝宝
1090721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26是不是这样的呢,我的初吻是被老公强吻了在影院,当时很生气,现在还耿耿于怀,简直破坏了对初吻的那种美好想象呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:35
我老公是我初恋,所以初吻是给他了,不算强吻吧,但是我的第一次是被他强 奸的,说只想我完全属于他,现在过的很幸福,所以不怪他!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-5-30 13:57

回帖奖励 +1

小猪猪成长记 发表于 2012-5-29 18:50
<br/>强的,还四下其手,在我背上乱摸一通,我朝他肚子挥了一拳后扬长而去。。 ...
<br/><br/>哈哈,搞笑呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 16:44
初吻简直没有一点值得回忆的,一点也不美好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:40
难道你们的初吻都是给的老公吗?em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:46
em27em27我的也是
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-30 17:57
我的也是,在我没有防备的情况下,当时觉得挺恶心的,哈哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 18:09
78097059 发表于 2012-5-30 13:35
<br/>我老公是我初恋,所以初吻是给他了,不算强吻吧,但是我的第一次是被他强 奸的,说只想我完全属于他,现在 ...
<br/><br/>咱俩老公是一类的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:58
是的哎,在图书馆后边,当时我吓得不行,他亲完我我都傻了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 23:36
人家还说如果不强来你会跟我吗?真无语。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:33
在我家的楼道口,强吻过去。气得我咧,说下次能不能浪漫一点。说完后悔了,貌似初吻只有一次啊
点击查看全文