要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

。。。。

楼主: 甜豆2012
1334730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。。。。
点击查看全文
甜豆2012 (楼主)
五级宝宝 |
找手帕的眼泪 发表于 2012-5-29 23:04
<br/>很高了啊,怎么还低啊。。。这医生啥意思呢。
<br/><br/>我也不太懂。。大概我有褐色分泌吧。。。。吃了也担心呢。。。
点击查看全文
甜豆2012 (楼主)
五级宝宝 |
imee 发表于 2012-6-1 14:49
<br/>看楼主的数据很好啊,怎么会说偏低啊,挺高的啊,不用担心,一定没有问题的,祝楼主宝宝健康,母子平安[:em ...
<br/><br/>谢谢你!祝大家都顺顺利利的!em59
点击查看全文
甜豆2012 (楼主)
五级宝宝 |
第42天检查,hcg 59137.9IU/l      孕酮190.8nmol/l     雌2  895.3pg/ml  褐色分泌变黄
<br/>这个数值可好?雌2低吗?
<br/>腹部B超:胚囊26mm 27mm 10mm 卵黄囊3mm 胚芽4mm 原心搏动可见  
<br/>这个数值正常不?
<br/>现在医生还是让我每天两颗达芙通,两颗补佳乐,40ml黄体酮,,我老觉得好多哦。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
嫣然一笑。 发表于 2012-5-29 17:34
<br/>这还低啊?
<br/>
<br/>我45天HCG 才1万8,孕酮120多~
<br/>
<br/><br/>小肚肚很美
点击查看全文
十级宝宝 |
我31天Hcg才87
<br/>42天孕酮才15.87
<br/>打了一个星期黄体酮,
<br/>58天见胎心
<br/>别瞎想了,
<br/>宝贝没那么脆弱
点击查看全文
十级宝宝 |
不是吧   我4-22号-24号月经  具体哪天忘记了  5-23 验血 才HCG93.6  25复查HCG才354.8
<br/>你的都偏低 那我怎么办啊
<br/>今天又去验血了 结果还没出  也验了好几次了  好担心会不会影响宝宝
点击查看全文
十级宝宝 |
甜豆2012 发表于 2012-6-3 10:39
<br/>你有卧床吗?我躺了几天,分泌物变好些了。。。多休息吧~~
<br/>看你的孕酮数值在涨呢。。会好的!加油! ...
<br/><br/>我的分泌物也是黄色的呢 有时候    而且特别粘稠  微黄 像鼻涕那样粘
点击查看全文
十六级宝宝 |
楼主数值很好,我七周hcg才五万多,安心养胎吧。
<br/>大夫的话,选择性听听,吓人的成分多。
点击查看全文
九级宝宝 |
甜豆2012 发表于 2012-6-3 10:48
<br/>第42天检查,hcg 59137.9IU/l      孕酮190.8nmol/l     雌2  895.3pg/ml  褐色分泌变黄
<br/>这个数值可好?雌2 ...
<br/><br/>楼主的这么早就见胚芽心跳了,呵呵,恭喜啊,不要担心了,你的宝宝肯定健健康康的呢。
点击查看全文
十一级宝宝 |
兔檬0814 发表于 2012-5-29 23:26
<br/>我55天的时候才11000,我们这的医生说正常的,
<br/><br/>你好,我现在50天了hcg才10400,医生说不太好,请问你的hcg翻倍怎么样,现在宝宝很健康吧!我现在都快崩溃了,好不容易得来的孩子真不能有什么闪失,mm有时间分享一下你经验吧,我学习一下,看了很多保胎姐妹的例子,切切实实地体会到做妈妈太不容易了,为我的孩子祈祷,孩子一定会健康出生的em25em25em25
点击查看全文