要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕3个半月能看出来男女波。

楼主: 小小秋j
4121016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26一天到晚算男女。着实折磨人啊。

弱弱的问句姐妹,3个半月能看出来男女不。

我也知道4个月看比较清楚。有没有3个半月就看出来的阿。em71em71

今天傍晚去我们县医院找熟人看男女,但是那人说现在查的最严厉,死活不给我做。em16

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 21:38
能看出来了,我是5个月的时候看出来的
点击查看全文
小小秋j (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 10:28
ayumomo 发表于 2012-5-29 21:22
<br/>如果是老医生经验很多的那种12周就看得很准!
<br/><br/>嘿嘿,你12周看男女了么、、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:51
我一个朋友 3个半月 4个月  5个月都去看  3次都是看到男孩  生下来也是。
<br/>
<br/>但是如果能等 最好等到5个月去看得清楚一点  而且注意去的那周不要是BB臀位哦  不然也看不清楚   可以实现看看孕周宝典里面的宝宝生长图片
点击查看全文
小小秋j (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 10:54
72笑 发表于 2012-5-30 10:51
<br/>我一个朋友 3个半月 4个月  5个月都去看  3次都是看到男孩  生下来也是。
<br/>
<br/>但是如果能等 最好等到5个月去看 ...
<br/><br/>唉。去看还得找熟人。又得麻烦人。em09
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:58
em46我妈妈有我妹妹时13周就看出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:01
听说4-5个月的时候准确一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:53
小小秋j 发表于 2012-5-30 10:28
<br/>嘿嘿,你12周看男女了么、、
<br/><br/>是啊!很准的!那是院长来的!
点击查看全文