要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456789跳转

流产后你们都是多久干净 多久来第一次月经的

3392288 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月流产+刮宫,差不多2周才干净em57 现在就等着第1次的例假了

大家来说说自己流产后都是多久干净多久来第一次月经的

加我的QQ群吧,里面都是有相同经历的姐妹呢 大家一起聊聊
QQ群:244250495

点击查看全文
幸福很忙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:48

<br/>em17em17em17
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:50
人流后3天就干净了,42天第一次大姨妈,现在坐等第二次。急啊!
点击查看全文
幸福很忙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:54
期待胡小宝 发表于 2012-5-29 16:50
<br/>人流后3天就干净了,42天第一次大姨妈,现在坐等第二次。急啊!
<br/><br/>mm那么快就干净啦 是不是越快干净就代表恢复的越好呢em57
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:57
幸福很忙 发表于 2012-5-29 16:54
<br/>mm那么快就干净啦 是不是越快干净就代表恢复的越好呢
<br/><br/>不一定,医生说要看之后的大姨妈跟以前相比,包括周期、量。
点击查看全文
幸福很忙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:44
期待胡小宝 发表于 2012-5-29 16:57
<br/>不一定,医生说要看之后的大姨妈跟以前相比,包括周期、量。
<br/><br/>如果周期和量跟以前的差不多是不是就代表恢复好呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:06
我是自然流产后,刚好一个月来月经了,流产后大概3,4天就干净了,没有刮宫
点击查看全文
幸福很忙 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:41
樱桃草莓宝贝 发表于 2012-5-29 19:06
<br/>我是自然流产后,刚好一个月来月经了,流产后大概3,4天就干净了,没有刮宫 ...
<br/><br/>比起你我要久的多了em57,不知道正不正常呢em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 20:32
一个月就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:49
木有清宫
<br/>57天来的
<br/>第二次月经是40天来的
<br/>以前的周期是35天
点击查看全文