要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕2个月,给老公买了个优客仕飞机杯,新增使用报告

楼主: 西凉河畔
7898097 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,快递还没到,不知道效果如何。。。

是叫飞机杯啦,嘿嘿,看我这外行。。。em46

昨天快递到家,我去取的快递,先验了下货,稍有味道,手感很好,就是那种软的不能再软的感觉,做的样子也很逼真。

在我的怂恿下老公试了一下,当然先洗了干净,中间过程忽略,我采访他使用心得,他说感觉尚可,润滑油很给力,手上不用起茧子了。但是最后不忘加上一句,没有老婆好用。

em37

点击查看全文
西凉河畔 (楼主)
八级宝宝 |
伽陵频迦 发表于 2012-5-30 14:05
<br/>我说给老公买个充气娃娃他不要,就这么忍过来了,好在工作忙本身欲望不强,慢慢也就过去了 ...
<br/><br/>充气娃娃都舍得买,亲果然贤惠~
点击查看全文
西凉河畔 (楼主)
八级宝宝 |
lovetiaotiao 发表于 2012-5-30 15:22
<br/>我还以为是在飞机上使用的杯子
<br/>
<br/>长见识了!!
<br/>
<br/><br/>比我强,我开始以为是叫飞行杯,老公知道后笑惨了,说用了就能飞行了吗
点击查看全文
西凉河畔 (楼主)
八级宝宝 |
fym0 发表于 2012-5-30 22:33
<br/>哈哈……色女,我老公一直在忍呢,HOHO…………我说可以的,但是他很担心,坚持要四个月以后再说,呵呵。 ...
<br/><br/>我老公也这么叫我呢哈哈,我还不是为了跟他保持距离,经常拿一年半吓唬他哈哈,说连怀孕带生产至少一年半不能aa,哈哈
点击查看全文
十级宝宝 |
老公自己买了个~木哈哈哈。
点击查看全文
西凉河畔 (楼主)
八级宝宝 |
健康小龙宝 发表于 2012-5-30 23:05
<br/>也叫KJ杯的,我老公也一直想买一个呢。
<br/><br/>亲说的是飞机杯的一种,有仿真下面的,也有仿真嘴的,哎呀,真色
点击查看全文
西凉河畔 (楼主)
八级宝宝 |
贝壳地带 发表于 2012-5-31 01:02
<br/>我lg说他不理解有些男人为什么这几个月都忍不了?再说3个月以后就可以了。 ...
<br/><br/>还是小心点好,再说就当多个玩具呗,关起门来也无伤大雅
点击查看全文
西凉河畔 (楼主)
八级宝宝 |
gpkelly 发表于 2012-5-31 13:59
<br/>这甄嬛体用的真真是贴切地很那~  哈哈
<br/><br/>最近中毒很深啊哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 |
em78em78em78em78
点击查看全文
西凉河畔 (楼主)
八级宝宝 |
嘎宝 发表于 2012-5-31 14:50
<br/>老公自己买了个~木哈哈哈。
<br/><br/>嘎宝老公还挺会想招的,我家那个有那心也不去实践,还得我来操作
点击查看全文
十二级宝宝 |
长见识了……头一次听说
点击查看全文