要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

上怀好难受,胃跟肚子好像要炸掉了!

2830135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          这个星期刚过20周,最近两个星期胃越来越难受~只要吃一点就饱到嗓子眼一样,坐着难受,躺着也难受,站着稍微好一点,周围的长辈们都说我是上怀。。有姐妹们跟我一样么~~聊聊怎么解决呀~~~是不是一直到生都这样啊~~我前三个月没啥反应,为毛后期才开始难受啊~~啊啊啊 ~~~em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:21
我是两个月时开始胃难受,四个月时好多了,现在又开始了。也怀疑是上怀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 16:35
是B型肚的吗,我也是容易饱,不过没有这样严重呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:43
我是上怀,从4个月肚子开始壮大到7个多月的时候,几乎是吃的晚了吃多了晚上就睡不了觉。而且总打嗝,食物就在嗓子眼。穿内衣特别难受。
<br/>
<br/>没有什么好办法,少吃多餐,多运动,坚持就是胜利。
<br/>我现在8个多月快9个月肚子开始往下走,才开始舒服多了。呵呵。加油咯~
点击查看全文
hhuiying (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:45
榕妈龙子 发表于 2012-5-29 16:35
<br/>是B型肚的吗,我也是容易饱,不过没有这样严重呢
<br/><br/>我看不出来哎~~啥叫B型肚~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:46
晓若若 发表于 2012-5-29 16:43
<br/>我是上怀,从4个月肚子开始壮大到7个多月的时候,几乎是吃的晚了吃多了晚上就睡不了觉。而且总打嗝,食物就 ...
<br/><br/>恩恩~~我现在也是吃了就要走来走去,帮助消化,希望肚子大了能往下走~~em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:47
em26
<br/>
<br/>我每次吃完就能躺着睡觉。。一点也不觉得胀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 16:48
啊?5个月就那么难受了?
<br/>怎么办?我吐到现在还没停呢,等下孕吐刚停就要面对这问题,多辛苦阿!
<br/>楼主加油阿!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:50
南儿妈咪 发表于 2012-5-29 16:48
<br/>啊?5个月就那么难受了?
<br/>怎么办?我吐到现在还没停呢,等下孕吐刚停就要面对这问题,多辛苦阿!
<br/>楼主加油 ...
<br/><br/>不一定的拉~~~你要不是上怀就不会顶着了~~~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:54
我是下怀,孩子靠下,不过也不能窝,经常侧躺着不知道是胳膊还是脚丫揣着我的肋骨,疼死了
点击查看全文